重塑璀璨 张天启完美呈现全新Roger Dubuis Excalibur Superbia

2020-09-15 16:22 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20200915101707.jpg

近日,因出演众多影视剧而被广大观众所喜爱的青年演员张天启,佩戴全新Roger Dubuis Excalibur Superbia腕表出席品牌活动。桀骜不羁与颠覆常规是Roger Dubuis罗杰杜彼始终秉持的创作精神,这个“勇创非凡”的品牌以技术服务美学,打造出一系列登峰造极且绝然现代的时计。最新面世的Excalibur Superbia腕表以富含钯的白金制成,镶嵌600颗珍贵白钻与耀眼蓝宝石,每颗宝石以四面体呈现,在曲面上以隐秘方式连缀成型,使表壳每一颗宝石都独具闪耀。

张天启的帅气硬朗完美体现了全新Roger Dubuis Excalibur Superbia腕表无人能及的绚烂。全新Roger Dubuis Excalibur Superbia腕表,向死而生,活出傲慢,打破所有的禁锢,追逐每一秒的精彩。也正是青年演员张天启对演员艺术的追求。全新Roger Dubuis Excalibur Superbia腕表与张天启的完美搭配,使机械世界里又多了一份璀璨。相信Roger Dubuis罗杰杜彼与青年演员张天启在未来会有更多的精彩合作。

责任编辑:杜铮(QL0006)