高潮来了!《元气满满的哥哥》为何集体夸TA好?

2020-09-15 20:04 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:高潮来了!《元气满满的哥哥》为何集体夸TA好?

《元气满满的哥哥》第七期节目如约和大家见面啦!本期节目,元气哥哥们来到了安徽幸福城市之一、文明城市安徽省第一名——滁州。既然是幸福感超高的城市,当然少不了让骑行者幸福感满满的雅迪电动车!

节目第一站,是滁州的琅琊山醉翁亭,那首千古名句“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也”便是出自这里。这一次,元气哥哥们也效仿古人,在醉翁亭玩起了“元气猜词”游戏。

游戏过程,小哥哥队状况频出,大哥队沉稳老练,言必有中,频频猜对“知否知否,应是绿肥红瘦”、“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”等诗词名句,看得小哥队目瞪口呆。

接下来,元气哥哥们还打卡了“皖东茶乡”井楠民宿,虽然民宿在群山环抱中,但哥哥们在雅迪冠能系列电动车的帮助下,翻山越岭如履平地,路途遥远也不怕,轻松到达目的地。

本期节目的捉迷藏重头戏,安排在了长城梦世界影视城,200万平方米的面积里玩捉迷藏,想一想就刺激,不过玩起游戏来当然不能靠“11”路。这时候,贴心的雅迪冠能系列电动车再度担当大任,成为大哥队的给力座驾!

超长续航、强劲动力,无论是全城追踪,还是主动出击,雅迪冠能系列电动车都能轻松胜任。在雅迪的帮助下,吴奇隆顺利发现了帮藏团成员张慧雯。当哥哥们全城围堵之际,王鹤棣骑上雅迪冠能M8,瞬间突破封锁,成为街头跑得最快的仔!

本期节目的高潮,当属《天龙·八部雅迪》剧组的出现。为何阿朱选择了萧峰?此刻终于有了答案!和“天龙”马相比,八部雅迪冠能系列电动车不仅“一次充电,多跑一半”,更有超大骑乘空间,还能边骑边充电,山地平原随便跑,这才是策“车”奔腾,共享人世繁华!怪不得连元气哥哥们都齐声高呼“八部雅迪好”!

节目的最后,陈学冬凭借“苟到最后应用尽有”的真理名言,成功帮助小哥队完成逆袭,和雅迪电动车一起打卡长城梦世界影视城!如果大家还意犹未尽,记得关注每周五晚8点10分,湖南卫视《元气满满的哥哥》!

责任编辑:杜铮(QL0006)