打造“战斗之夜”主题曲!QQ音乐「S制造Plus」再度携手希林娜依·高

2020-09-16 20:29 北方网

打印 放大 缩小

热爱不灭,战斗不息。近日,由QQ音乐「S制造Plus」联合超人气游戏《英雄联盟》重磅推出的战斗之夜主题曲,《Fight of Your Life(特别版)》与《战斗的乐章(中文特别版)》在QQ音乐上线。在硬糖少女303-希林娜依·高的倾情演绎下,歌曲迅速登上QQ音乐巅峰流行指数榜TOP1,乐评数更高达20余万,获得了众多游戏迷和乐迷的一致好评。

“无畏的眼神发烫,冲向胜利的曙光。”歌曲每一个字节敲击着心弦,搭配硬糖少女303-希林娜依·高质感十足的嗓音,构成《英雄联盟》战斗之夜,峡谷里每一位召唤师的最强战歌。在「S制造Plus」的鼎力扶持下,《Fight of Your Life(特别版)》和《战斗的乐章(中文特别版)》,迅速空降QQ音乐巅峰流行指数榜、新歌榜等榜单,成为最新游戏音乐代表作。截止目前,《Fight of Your Life(特别版)》评论数已突破23万。不少资深玩家被成功圈粉,激动地表示:“希林的声音太适合这种战斗气氛的歌曲了。”

8月26日,硬糖少女303-希林娜依·高更惊喜空降QQ音乐扑通社区、歌曲评论区与粉丝在线交流,吸引了大量玩家、乐迷们前来疯狂打call。在扑通话题“希林娜依·高x战斗之夜”下,硬糖少女303-希林娜依·高与万千“颗粒”分享歌曲演唱心得,话题累计阅读量更突破268.5万。

值得一提的是,这并不是硬糖少女303-希林娜依·高在「S制造Plus」的助力下首次“破圈”成名了。此前,在联合国驻华系统举办的“2020青年联议会”上,硬糖少女303-希林娜依·高现场演唱了「S制造Plus」为活动打造的主题曲《2030,我想对你说》。该歌曲不仅在QQ音乐连登三大榜单,还获得联合国、新华社等组织和媒体转发与褒扬,引发"环境行动"等高声量讨论,在各社交平台成功"出圈"。

「S制造Plus」是「S制造」一周年之际重磅推出的全新升级计划,旨在联合影响力艺人、金牌制作人及具备品牌价值的IP内容,共同打造爆款歌曲。该计划能在上线伊始,就为多元领域音乐发展赋新能,得益于「S制造」持续助力年轻用户喜爱的多元风格音乐发展,不断制造新的“流行”:在游戏音乐领域,「S制造」多次跨界联动《和平精英》、CICF等国民级游戏、漫展品牌,合力打造音乐专辑,为用户带来精彩的游戏音乐体验;在说唱领域,「S制造·说唱新声态」为90后、00后说唱新秀提供了更好的音乐表达舞台,展现出更自由、大胆、充满活力的中国嘻哈音乐场景; 在国风领域,「S制造」也联手倪莫问等国风大咖,共同打造出《先生呀》《借画》等多首广受好评的国风金曲。

「S制造」"爆款"金曲频出,助力新生代音乐人“出圈”成名。而全新升级计划「S制造Plus」则在此基础上,开启多元音乐“破圈”之路。伴随着《Fight of Your Life(特别版)》与《战斗的乐章(中文特别版)》响彻峡谷,未来,「S制造Plus」还将继续携手众多年轻音乐人,在各领域持续打造新潮、前卫的音乐作品,推动潜质音乐人和优质音乐内容不断“出圈”。

责任编辑:李继业(QF0004)