《夜夜笙离伤》横店开机 汪桔华包美美现身发布会现场

2020-10-11 22:12 千龙网

打印 放大 缩小

   

日前,由郑州优壹品电子商务有限公司出品,安徽小枫影视传媒有限公司承制,浙江猛犸象影视传媒有限公司、浙江聚丰影视传媒有限公司联合制作的网剧《夜夜笙离伤》,在横店举行了开机新闻发布会,该剧由张建炳担任艺术监制,知名导演汪桔华编剧并执导,张建炳、康小雨担任摄影指导,由知名演员包美美、汪桔华领衔主演,陈耿锋、李秋雅、陈现伟、崔子虎、陈羽辉、王靖云、胡晓双联合主演,朱子龙、李婉君、曹开迪、张傲程、张倩倩、王晶等演员友情出演,演员居丽莉、刘紫萱特邀出演。

   

该剧主要讲述业余演员枫文广(汪桔华饰),在一次给剧组送盒饭的途中,意外邂逅女主苏小妹(包美美饰),随后误打误撞被拉进剧组拍戏,与小川(陈耿锋饰)、叶梅(李秋雅饰)、陈大炮(陈现伟饰)、大海(崔子虎饰)、周婷婷(刘紫萱饰)、孟琪(陈宇辉饰)之间围绕剧组拍戏发生的爱恨故事,融入了古风网游、轻喜剧等诸多创新元素,深刻的谱写了一曲“离伤”,共二十集左右,每集一分多钟,将于不久上映于各大视频网站,以及短视频平台大力宣发。

       

值得一提的是该剧女主,是由深耕演艺圈多年,拍过诸多电影电视剧的知名女演员包美美饰演,她在剧中本色出演大明星苏小妹,与她搭档的男主是知名导演、编剧汪桔华,他在剧中本色出演业余演员枫文广,这一对实力派荧幕情侣,会擦出什么样的火花?是悲情?是喜剧?那只能一起拭目以待。

责任编辑:杜铮(QL0006)