《老吕卖驴记》顺利杀青,李欣欣化身正义律师汤雅男

2020-10-12 15:30 千龙网

打印 放大 缩小

近日,由中央宣传部电影卫星频道节目制作中心出品,天津大麦影视文化传媒有限公司承制,天津秀川湖文化传播有限公司和天津盛世华典文化传媒有限公司联合制作,制片人赵志彤 张静,导演李大涛,李栋、李欣欣、廖语辰联合主演的电影《老吕卖驴记》(暂定名)在津顺利杀青。

老吕为村里学校捐款,而此时母亲进医院又急需医药费,老吕通过YL网卖驴却被系统判定违规冻结货款,老吕因失信被村民诟病。于是,老吕在正义律师与网络名人的帮助下与YL网展开了一场力量悬殊的交锋。最终,成为了网民心中反霸王条款的英雄。剧中李欣欣饰演有正义感有爱心的律师汤雅男。雅男了解老吕的情况后,愿意向老吕免费提供法律援助,她勇于维护正义、保护弱者权益,鄙视那种唯利是图、做人做事没有原则的人。

李欣欣塑造的律师雅男,苗条的身姿飘逸着洒脱而干练的风韵。她有着“稳健贤娴、柔中带钢”的气质和“铁肩担道义”的强烈事业心和社会责任感,敢于向不公正的霸王条款发起挑战。在弱势群体和当事人的眼里,她是广漠天际里的一颗智慧星,一个律师界的巾帼女汉子……让我们拭目以待李欣欣的精彩演绎!

责任编辑:李继业(QF0004)