林俊杰专辑《幸存者·如你》酷狗销量破3万张 获三金唱片认证

2020-10-21 19:30 北国网

打印 放大 缩小

10月20日0点,JJ林俊杰全新专辑《幸存者·如你》正式在酷狗音乐开售,瞬间引发歌迷抢购。《幸存者 如你》是JJ的第14张专辑,专辑分为两个维度,分别是EP1《幸存者Drifter》和EP2《Like You Do如你》,以双EP划分为不同维度的时空。JJ以“平行时空”揭开序幕,带领大家一起探讨想像“若时空转换,原本的自己会变得如何?”

极具创意及实验性的《幸存者·如你》在酷狗音乐正式开售后,销量便火速突破3万张,双EP分别获得三金唱片和金唱片认证!

同时,《幸存者·如你》更包揽酷狗专辑畅销榜日榜、周榜双榜TOP1&TOP2!顺利解锁【数字专辑彩蛋】【北京搜秀LED大屏】两项福利,恭喜JJ专辑大卖!

专辑的火爆,不仅是“林俊杰出品”的强大号召力,更因为这是JJ以匠心精神细心打磨3年,全程参与概念构思而沉淀出来的专辑。按JJ的话来说,这是他出道“17年来概念最完整的一张专辑”。而专辑中,也记录着林俊杰新的成长,他花了3年时间去感受和写下经历和情感,以一个“观察者”的角度去观察世界,捕捉画面,这也是JJ对这个世界的探索和对话。

在EP1《幸存者Drifter》中,JJ林俊杰与华语乐坛知名作词人易家扬、方文山、葛大伟、张怀秋、杨彤、小寒强强联手,打造出《最向往的地方》《幸存者》《离开的那一些》《最好是》《暂时的记号》《交换余生》6首林俊杰style的歌曲。其中,《最向往的地方》带给人欢快的温暖,和坚定前行的力量;《幸存者》以口述的语气娓娓道来“你我他的故事”……可以说《幸存者·如你》每首歌都值得细心聆听,每首歌的歌词,都值得深思。

目前,《幸存者·如你》正在酷狗音乐火热开售中,支持全新专辑,不仅能获得JJ林俊杰【视频】【独家照片(电子版)】两项福利,当专辑销量达成酷狗相应认证等级,除了已解锁的【数字专辑彩蛋】和【北京搜秀LED大屏】,还能助力解锁【上海淮海中路巴黎春天LED大屏】【广州天河太古汇LED大屏】【广州地铁全包车】等重磅推广资源。事不宜迟,一起去支持JJ林俊杰吧!

责任编辑:李继业(QF0004)