上风尚水,海上之美 2020世界旅游小姐大赛上海赛区半决赛完美收官

2020-10-22 15:00 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:上风尚水,海上之美 2020世界旅游小姐大赛上海赛区半决赛完美收官

近日,由上海禾木文化传播有限公司主办的的2020世界旅游小姐大赛上海赛区半决赛在上海“仁杰众创产业园”盛大举行。100位优秀选手同台竞技,最终将会有50位佳丽成功晋级11月15日的2020世界旅游小姐大赛上海赛区总决赛!

御龙湾国际旅游度假区董事长秦磊、山西煤炭进出口集团董事,内蒙古太平矿业常务董事葛中云、香港荣记集团创始人、荣基集团董事会主席,兰州市七里河区政协委员,浙商总会成员胡万荣,上海美濠文化传媒董事,专业投资人黄超,宝城影业 (上海)有限公司出品人、制片人鲁大举,上海启群影视公司董事长、日本中文电视台台长高文华等评审嘉宾出席了本次活动。

2020年世界旅游小姐大赛上海赛区自5月初启动以来,就受到了社会各界的广泛关注,经过海选、初赛、复赛的严苛选拔,最终100位佳丽从2000多位的报名选手中脱颖而出,参加半决赛的角逐。

站在梦想的舞台上,100位参赛选手通过“海派佳人旗袍秀”“魔都夏纪雨衣秀”两个环节向半决赛现场的评委、嘉宾、观众展示着世旅佳丽的智慧、美丽与万种风情。

深色绸缎旗袍高贵典雅,红色金线旗袍艳丽大气,各色碎花旗袍清新娇俏……身着各款旗袍的世旅佳丽仿佛从百年旗袍的历史中翩翩走来。一袭旗袍,一把红扇,不经意间,穿越在古典与现代之间。举手投足之间,展示旗袍女人与众不同的婀娜多姿,转身展扇刹那,含蓄中有一份气宇轩昂。横排、纵列的变换中,尽致演示旗袍的“静、雅、美”。

“魔都夏纪雨衣秀”由琴飞曼雨衣品牌独家赞助,25年来琴飞曼雨衣保持着对雨衣的理解与热忱,以偏执苛刻的工艺以及对品质的不懈执着,打造一个以现代文化为灵感,摩登剪裁与中国格调的新概念雨衣品牌。凭借引进日本,德国,台湾的先进高频工艺,琴飞曼雨衣的每一款都逐彻表达着生活的真谛。

世界旅游小姐大赛作为全球公认的最具权威的三大选美赛事之一,凭借其巨大的国际影响力,以美丽为亮点吸引世界的目光,被数以亿万计的观众所熟知和喜爱。

2020世界旅游小姐大赛上海赛区以选美竞赛桥梁,以传播上海旅游文化为目的,把经营旅游城市、打造产业名牌、推广城市旅游和大视觉、大文化融入其中,有效整合上海旅游资源,借助权威媒体宣传,让全世界更全面地了解上海旅游文化,进一步向世界展现一个时尚、人文、开放的魅力上海。

2020世界旅游小姐大赛上海赛区直选赛由上海禾木文化传播有限公司、上海美濠文化传媒有限公司、上海伊库伊库网络科技有限公司(小世界APP)主办,九龙品天(北京)文化传播有限公司、香港禾木集团有限公司、钺和超跑俱乐部、江苏禾木影视文化有限公司协办,琴飞曼雨衣、御龙湾国际旅游度假区、安徽临水酒业有限公司联合赞助。

责任编辑:杜铮(QL0006)