《偶像梦幻祭2》x罗森便利店!限时活动火热进行中

2020-10-22 15:02 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:《偶像梦幻祭2》x罗森便利店!限时活动火热进行中

合奏将起,打工先行!小偶像们收到了来自罗森LAWSON的通告邀请,《偶像梦幻祭2》与罗森便利店携手开启的限时活动正在火热进行,制作人们纷纷热情参与,支持小偶像们的首次打工活动。下面就一起看看本次活动都有哪些惊喜吧!

合奏将起 打工先行

在《偶像梦幻祭2》中,打工系统别有一番趣味,小偶像们可以通过打工来获得额外的收益。而在线下,《偶像梦幻祭2》与罗森便利店携手开启的限时活动,目前火热进行中!《偶像梦幻祭2》中的小偶像们收到了来自罗森LAWSON的通告邀请,每位偶像都将会化身罗森店员,为制作人带来不一样的体验。

划重点:

★活动合作:《偶像梦幻祭2》x罗森便利店

★活动时间:10月5日-11月1日

三大活动 为他的打工应援

三大限时活动正在火热进行,一起来参与,为小偶像们的打工应援吧!

【助力礼包】10月5日-11月1日(江浙沪地区为10月5日-10月18日),在全国地区罗森门店凭罗森点点会员卡购买任意商品(结账时扫描会员条形码),单笔满25元可集1点,点击页面中的"集点兑换"按钮,即可获得《偶像梦幻祭2》【罗森助力礼包】兑换码礼券1张(每账号限兑换3张)。使用该券码可在游戏公测后,兑换【罗森助力礼包】,内含钻石单抽券*1+随机道具礼包*1,最高可获得3000钻石!

【主题徽章】本次活动中有罗森合作款周边限时预售,还有超可爱的miao先森吧唧套赠送,通过罗森点点APP/小程序、偶像梦幻祭天猫旗舰店均可购买。售卖时间10月5日10:00-10月18日24:00。

【打卡活动】10月5日-11月1日,全国多城市同步开启六家主题店。10月5日-11月1日,前往线下主题店拍照打卡,并在微博【偶像梦幻祭超话】发帖,带话题#偶像梦幻祭2#、#合奏将起打工先行#发布在微博,即有机会获得300元现金红包、罗森吧唧周边礼包等奖品。

制作人热情打卡 这份爱闪闪发光

《偶像梦幻祭2》x罗森便利店限时活动举办以来,许多制作人们纷纷在罗森主题店热情打卡,在社交平台上分享返图!还有制作人带上小偶像的周边到附近的主题店打拍照,和心仪的偶像们亲密相约。下面就来欣赏一下制作人们的返图吧!

谢谢制作人们的热情返图,小偶像们已经感受到了大家的爱意!

本次活动合作款周边,也受到了制作人们的喜爱,许多制作人们纷纷留言表示周边太可爱,一定要支持小偶像们!预售期间整盒购买还有miao先森吧唧套赠送,和小偶像们搭配可爱加倍!

打工继续 热情不减

目前【主题徽章】售卖已经结束,但是【助力礼包】和【打卡活动】仍在继续。制作人们记得来罗森打卡,并在微博上返图参与活动!不止可以记录小偶像们打工时的点滴,还有机会参与抽奖,将现金奖品和周边礼包抱回家!

这个秋天,小偶像们在罗森开启了第一份打工,为制作人们准备了许多惊喜。不知道之后在游戏内,小偶像们和罗森是否还有联动活动,会擦出怎样的火花呢?大家一起期待下吧!

合奏将起,打工先行!《偶像梦幻祭2》x罗森便利店限时活动正在火热进行中。大家记得踊跃参与,一起见证小偶像们的打工之旅吧!

【关于《偶像梦幻祭2》】

《偶像梦幻祭2》是乐元素出品的全新音乐学员Live演出手游,现已开启全平台预约!

责任编辑:杜铮(QL0006)