vivo《潮流合伙人2》成都正式开录 全新线下体验店揭开神秘面纱

2020-10-22 16:33 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:vivo《潮流合伙人2》成都正式开录 全新线下体验店揭开神秘面纱

今天,星光熠熠的2020年爱奇艺iJOY悦享会如约而至,各大新剧热综逐一亮相,给5G网速的娱乐青年带来了追剧清单和爆款风向标,其中就有已于昨天在成都开录的vivo《潮流合伙人2》。在总制片人车澈的介绍下,节目首次公开本季嘉宾阵容完全体。主理人陈伟霆将携手四大合伙人——欧阳娜娜、范丞丞、THE9-刘雨昕、周扬青,共同营业落地成都的潮流生活体验空间“FOURTRY SPACE 2020”。

周扬青综艺节目首秀来袭 00后组合开启新潮流

明星创潮牌开店经营屡见不鲜,不仅彰显潮流态度还能和年轻群体有时尚品味的互换解读。vivo《潮流合伙人2》主理人陈伟霆今年重新启动了自营潮牌计划,刚开业时,车澈还被粉丝偶遇过为其站台,看来在经营潮流节目上两人应该是一拍即合。巧的是,昨天陈伟霆还被路人拍到在北京798艺术中心出现,而后最新的涂鸦作品在网上公开,前不久甚至还在学习做咖啡,这不禁让人对即将开启的节目行程感到好奇。

今天的悦享会首次公开了“FOURTRY SPACE 2020”的外观与内部陈设,本季线下体验店装潢融合了成都地域风格,功能分区也更加明显。最让人惊喜的是店内新增的咖啡休闲区,届时客人可以在这里体验下主理人陈伟霆的咖啡拉花手艺。而同样打理着自有品牌的合伙人周扬青,本次加盟vivo《潮流合伙人2》可以说是献出了自己的综艺首秀,并坦言希望能够与大家一起分享潮牌的运营经验。

合伙人欧阳娜娜与范丞丞则是此次潮流合伙人中的00后组合,两位刚满20岁的合伙人,都具备了时尚品牌联名设计经验和年轻化的潮流理念,势必会让Z世代的时尚“弄潮儿”种草新风尚。今夏悦享会最先官宣的合伙人THE9-刘雨昕,落地成都后也兴致十足,为“进组”专门发了微博。向来综艺感十足的合伙人范丞丞与主理人陈伟霆则可预见地将成为团队的气氛担当,本季节目想必是看点十足了。

碰撞成都文化交融潮流属性 打造全新潮流品牌焕新潮

作为中国最具潮流感也最具传统色彩的城市之一,成都的特色标签吸引了无数年轻一代前来感受潮文化的魅力,而今年vivo《潮流合伙人2》落地成都强势回归,将结合地道的成都元素,用“人间烟火,时刻潮流”的核心理念经营“FOURTRY SPACE 2020”。今年的主理人和合伙人虽然没有成都人,但相信他们会在与成都文化的深入体验中,碰撞出新的潮流灵感,最终给观众带来不一样的新鲜看点及感受。

说到成都文化,大家首先能想到的麻将也被利用到了节目中。在爱奇艺悦享会公开的VCR中,车澈专门介绍了店内的麻将艺术装置,这是由国际顶级潮流艺术家Daniel Arsham 与FOURTRY品牌联合打造的艺术品,也是Daniel Arsham送给合伙人们的开业礼物。

新一季vivo《潮流合伙人2》无论在节目形式还是质感呈现上,都展现出了全线升级的意味,让我们共同期待五位潮流合伙人与FOURTRY一起,在成都刮起不一样的潮流飓风。

责任编辑:杜铮(QL0006)