国潮音乐嘉年华苏州站火热来袭,大咖阵容即将为你揭晓

2020-10-30 15:38 中华网

打印 放大 缩小

微信图片_20201030094217.jpg

由海林腾飞和大圣归来主办的国潮音乐嘉年华重燃音乐浪潮,11月21-22日,火热席卷苏州太湖园博园,此次音乐节主办团队拥有资深的制作班底,曾多次成功举办知名音乐节和一线明星的演唱会。这次的国潮舞台也将全方位升级,高规格的LIVE现场一定会给你带来超感官的视听享受,群星荟萃,大咖云集的狂欢盛宴待你来购票解锁。

11月1日14时18分,国潮音乐嘉年华苏州站将正式开票,请及时关注购票时间,以免误失最佳购票机会。

激动人心的神秘嘉宾揭晓时刻来临,情歌王子张信哲,挚真民谣歌手赵雷,高音女声李紫婷,摇滚新生组合气运联盟等高人气嘉宾都会亲临国潮舞台进行歌曲演绎。另外还有夏瀚宇、爽子、辉子、王瑞淇、8923乐队等重磅嘉宾的加盟,呼声很高的Latte也会和万事屋乐队再次登台合作。

还有更多惊喜大咖将会陆续揭晓,请歌迷朋友们锁定海林腾飞和大圣归来官方微博,关注国潮音乐嘉年华实时动态。

潮燃舞台,音为热爱。相较于以往的国潮音乐节,这次的音乐舞台更加多元化,流行,摇滚,民谣,说唱全都汇聚于苏州站的国潮舞台,不止这些,国潮的魅力在于它将国风与潮流结合,用音乐的形式呈现在舞台上,这样的国潮你爱了吗?快来pick它吧!

责任编辑:李继业(QF0004)