《TOP荣耀时刻》王鸥演绎粤语经典,韩红首唱分享最新音乐形态

2020-10-30 16:16 千龙网

打印 放大 缩小

唱响宝藏金曲,演绎炙热新歌。大型融媒体音乐节目《TOP荣耀时刻》迎来第八期收官期。风格各异的歌手们在八期节目中演绎百种舞台,展现了音乐的无限魅力。在今晚21点播出的第八期节目中,董宝石用《爱的恰恰》传递活力与正能量;陈鸿宇自弹自唱民谣歌曲《理想三旬》;王鸥和李光洁分别演绎经典金曲《万水千山总是情》和《漂洋过海来看你》;被称“书生摇滚歌手”的张赫宣带来《疯魔者说》;阿兰献唱《梦中的图瓦卢》;林俊杰带来全新主打曲《幸存者》。节目最后还将邀请神秘嘉宾,压轴演绎自己的新曲,用音乐为《TOP荣耀时刻》圆满收官。

 

董宝石带来自己创作的歌曲《爱的恰恰》,用音乐传递正能量。陈鸿宇带来韵律十足的民谣《理想三旬》,用旋律娓娓道来唯美刻骨的爱情故事。张赫宣用“清风过境的沧桑”嗓音演绎《疯魔者说》,同时也用演绎诠释了何为“好听的音乐,在任何时代都会以不同的风格与表达永不落幕”。

   

 

李光洁和王鸥在节目中变身“跨界歌手”,王鸥将带来粤语经典歌曲《万水千山总是情》,李光洁用他颇具故事感的醇厚嗓音演绎金曲《漂洋过海来看你》。阿兰献唱《梦中的图瓦卢》,用似梦似幻的家园赞歌表达对环境保护的诉求。林俊杰带来自己全新专辑中的主打曲《幸存者》,用细腻演唱将音乐渗入听众耳朵。

       

韩红作为节目神秘来宾压轴出现,带领着她的音乐团队,献唱自己第一张说唱专辑中的歌曲《我的人设被吹成了小说》。韩红专门为节目准备了一首自己从未唱过的歌曲,这首来自音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》中难度最大的歌曲,韩红又将带来怎样的演绎?

曲终人散终有时,经典传唱不落幕。《TOP荣耀时刻》收官期将于10月31日晚21点在CCTV-3(综艺频道)播出,锁定荣耀舞台,铭记每一首音乐的“荣耀时刻”!

责任编辑:杜铮(QL0006)