《双龙记之和平契约》今日上线 龙形真魂现身 驱邪大战一触即发

2020-11-13 15:12 大众网

打印 放大 缩小

由奇树有鱼、大唐星禾出品,聚光绘影、精鹰传媒、好家伙传媒、领通互联、天津影娱联合出品,奇树有鱼独家宣发的现代东方玄幻巨制《双龙记之和平契约》今日在腾讯视频独家上映播出。当东方玄幻撞上现代都市,龙灵各族混居在一起,世界又会变成何种样貌,马上为你揭晓。

据悉,影片由实力派导演崔炎龙执导,中国香港演员沈震轩、演艺新星杨馥羽、吕宇、高胜武等领衔演绎,驱邪大战一触即发。

妖龙作乱危害世间 沈震轩变身龙王破阴谋

很久以前,龙族首领千浔(沈震轩饰)为保全族人和灵族四大掌教签下“悬骨册”后,带着族人融入灵族社会,由此维持了世间数百年的和平。但意外时有发生,就在十二年前,一群邪灵突然出现在一家火锅店里作乱,幸而千浔赶到,不过虽然解决了邪灵,却也埋下祸根。十二年后,龙灵两族的矛盾又重新被点燃。世间异象四起,灵族受到莫名袭击,而罪魁祸首直指唯一拥有龙形真魂的龙王千浔。四大掌教威胁使用两生花来消灭千浔乃至龙族,千浔只好带着好友白眉、龙将无命和龙卫龙初七调查幕后黑手。随着调查的层层深入,千浔等人距离真相也越来越近,十二年前就埋下的阴谋慢慢浮出水面。

《双龙记之和平契约》构造了一个全新现代东方玄幻世界观,与现实都市融合在一起,从龙灵两族的争斗慢慢展开,讲述“悬骨册”的由来,以及百年前龙族内部的正邪之战。当四大掌教、白衣龙王、龙将、龙卫这些人物的陆续出场,这场声势浩大的龙族之战跃然于观众眼前。而邪灵、紫宸道法、七星母王阵的出现,更为影片添加一丝神秘气息。

灵族少女恋上千年龙王 相差千年成“最萌年龄差”cp

在宏大的主线故事下,《双龙记之和平契约》的人物感情也细腻动人。这其中既有灵族长老白眉与龙王千浔跨越种族的兄弟情义,也有龙将无命与千浔的相互信任保护之情,让人眼前一亮的是相差千岁的龙初七与千浔之间爱慕之情。作为灵族第一的龙初七(杨馥羽饰)拼劲全力争当龙卫,只为守护在龙王身边,这种追星精神值得每一位追星人学习。而千浔对龙初七在经历了种种嫌弃后终于化成情愫,为爱而战帅炸全场。杨馥羽古灵精怪的可爱模样站在高大帅气的沈震轩身边,真是今年立冬以来不可错过的超萌cp。

宏伟的玄幻背景、精彩的龙族之战加上高爽特效、超燃动作、实力导演崔炎龙与资深动作导演罗杰强强联合,《双龙记之和平契约》今日腾讯视频炸场上线。

责任编辑:李继业(QF0004)