西瓜视频独播《中国好声音2020》武汉收官 共盼冠军诞生

2020-11-20 15:56 北方网

打印 放大 缩小

今晚(11月20日),由西瓜视频全网独播的《中国好声音2020》即将在武汉体育中心主体育馆迎来收官,李宇春、谢霆锋、李荣浩、李健四位导师携学员开展终极争夺战,年度总冠军花落谁家,今夜终将揭晓。

巅峰之夜江城开唱 共迎冠军诞生

自8月21日首播,《中国好声音2020》陪伴观众由夏入冬,将在今晚迎来收官。此次收官地特意选择了武汉,经历疫情后重回正轨,《中国好声音2020》选择用简单纯粹的歌声向这座城市致敬,以音乐送上慰藉。今晚,潘虹、曹杨、斑马森林、单依纯、宋宇宁五组学员将各自带来两轮演唱,此外他们还会与四位导师李宇春、谢霆锋、李荣浩、李健以战队形式带来合作舞台,彰显日渐加深的导师和学员情谊。18强学员集体回归好声音舞台再度放声歌唱,今年为武汉疫情特别制作的公益歌曲《世界为你醒来》也将出现在巅峰之夜的舞台上。另外,2014年《中国好声音第三季》年度总冠军张碧晨正式官宣加盟巅峰之夜,作为表演嘉宾一同致敬武汉,见证新一代冠军的加冕。

西瓜视频空降光谷 创意宣传片曝光

为了给巅峰之夜造势预热,《中国好声音2020》网络独家播出平台西瓜视频在武汉光谷步行街设立线下告白球,路人可通过扫码发送对节目、导师和学员想说的话,通过审核后即可在球屏上滚动呈现,既引发大众对巅峰之夜的关注,也提高了人群参与度。另外,西瓜视频还在光谷设立了地贴,文案来自于西瓜视频端内创作人的留言,以夺目的西瓜视频logo颜色为主色调吸引人们的视线,烘托巅峰之夜来临的火热气氛。告白球与地贴均成为观众和粉丝线下打卡的好去处,曝光期间持续为巅峰之夜带来给力宣传。

西瓜视频的助力还不止于此,为迎合总决赛选址武汉的特别用心,西瓜视频特别拍摄了一支以武汉为主题的宣传片,同时取景武汉长江大桥、黄鹤楼等代表地标,也融合了烟火气十足的日常光景,还有《中国好声音2020》单依纯、潘虹、曹杨、斑马森林等学员,以及西瓜视频创作人出镜,走进重焕生机的武汉,领略重回正轨的平淡幸福,聆听生活中的好声音,致敬英雄城市里每一个可爱的人。

《中国好声音2020》今夜收官,西瓜视频全程直播巅峰之夜盛况,年度冠军人选,与你一同见证!

责任编辑:杜铮(QL0006)