电影《包里有戏》山城重庆拍摄圆满杀青

2020-11-25 10:43 千龙网

打印 放大 缩小

电影《包里有戏》山城重庆拍摄圆满杀青

2020年11月由重庆七仙女文化传播有限公司出品发行、南充阿郎影业有限公司联合摄、四川颂天下传媒有限公司联合出品。黑色幽默喜剧题材电影《包里有戏》于山城重庆渝北区拍摄完毕杀青。

为了保证片子的质量,我们选用了国内顶尖制作团队来拍摄本部影片,该片出品人:罗春红,编剧:黎统键 雷启飞,文学顾问:刘婷,制片人/总监制:雷启飞,总制片:龚彦铭,联合出品人:汪静雅 何大海 陈卓,总策划:雷启飞 龚彦铭 周勇敢 王为成,导演:朝政,执行导演:张洪铭,制片主任:刘艳情 ,美术指导:许跃路,摄影指导:杨光 ,灯光指导:陈长生。

其演员阵容强大,特邀中国第一反派演员杜玉明 饰演虎哥,中国香港喜剧明星黄一山 饰演老王,西南地区最有影响力明星 凌淋 饰演二叔,著名青年演员 周勇敢 饰演刘飞,著名演员 邬鲜鲜 饰演李小雨,著名演员 雷启飞 饰演雷军,青年演员舒梦 饰演 王婷,著名演员黄角丫饰演刀哥 等各路艺人强强联手打造2020到2021最有方言喜剧性、艺术性的精彩大电影。

电影《包里有戏》叙述了缺失亲情的富二代王婷想通过叛逆引起父亲的关注,获得父爱,伙同假劫匪取走父亲宝石行的珍宝,但小偷阴差阳错将装宝石的红色运动包和刘飞家的同款红色运动包调包拿错。真宝石包不知去向,王婷见父亲因此伤心憔悴,一夜白头,愧疚不已,于是,联合男友雷军帮父亲追回财物。期间,王婷向父亲承认了自己的错误,表明此举是为了得到父亲的关注和爱,老王听了女儿的一番真情实言,反省这些年对孩子的疏于管教,以及把金钱宝物看得比家人还重的自私之心,觉得丢失宝物的事自己也有责任,于是,在和女儿的一番交心交流后,最终选择原谅女儿。王婷努力寻回宝物未果后,老王拿出父亲的担当,出面与青虎商会虎哥合作,希望追回自家宝石翡翠,却被卧底在青虎商会的警察雷宇获悉,联合警方围捕,所有犯罪份子纷纷落入法网。

本片故事错综复杂,从侧面搞笑、幽默、荒诞喜剧的拍摄手法充分刻画了一个富二代从通过叛逆败家来寻求父爱,成长为帮助父亲寻回宝物,从而展现女儿对父亲的爱,同时,父亲在与女儿的深入交流后,反省重金钱轻家人的往事,也成长为一个关心女儿的合格父亲。 王婷、雷军不断和劫匪周旋,为对挽回自己的错误,担起女儿对家庭的责任,也展现年轻人坚持不懈的精神。

拍摄本部影片也得到了政府及各界人士的大力支持,在此特别鸣谢重庆长江石文化研究会.重庆巴南观赏石协会.重庆鱼洞老街奇石文化城.重庆龙门浩老街.重庆中山文化产业投资有限公司重庆东水门老街.重庆朝天门广场.重庆伯爵世家KTV.重庆新大正物业集团股份有限公司、重庆龙庭国际KTV、重庆全汉酒店有限公司、重庆七仙女文化传播有限公司等各级单位对本部影片的特别赞助和支持。

责任编辑:李继业(QF0004)