涟源爱心志愿者协会组织志愿者以及歌手来到武警支队慰问演出

2020-11-27 16:30 中华网

打印 放大 缩小

为庆祝“八一”建军节,开展新时代文明实践,7月31日,涟源爱心志愿者协会组织志愿者以及歌手来到武警娄底支队参加“红歌大家唱、军民一家亲”迎“八一”军民联欢晚会。

图片4.jpg

本场晚会由武警娄底支队主办,娄底家福地产、涟源爱心志愿者协会协办。由武警支队政治工作处与歌手龙永联合策划导演,江西赣州人歌手-何秋苹、湖南溆浦人歌手-贺尧丰、江西上饶人歌手-罗斯基、湖北随州人歌手-颜一彦、广东汕头人歌手-张杰义、福建南安人歌手-月汐、陕西澄城人歌手-杨玺冯、贵州石阡人歌手-曾羽飞、江苏省南通人歌手-歌无忧、河南固始人歌手-蔡旭、福建云霄人歌手-江郎、海南人歌手-麦昌崛、湖南涟源人歌手龙永、以支队官兵、企业退伍军人和涟源爱心志愿者为表演主体,通过歌曲、诗朗诵、舞蹈、魔术等表演形式,全面打造军民同乐的良好氛围。

图片5.jpg

晚会在热烈的威风锣鼓中开场。来自执勤中队的官兵英姿勃发,在一击一跃之间展现着当代军人气贯长虹的姿态;新编写的支队队歌强势亮相,在铿锵的节奏中唱响湘中劲旅的风采;强军战歌熟悉的旋律伴着战士们雄壮的歌声响起,为晚会增添了雄壮之音。另一边,歌手,退伍军人,及志愿者们表演的《兵哥哥》《中国脊梁》《为爱逆行》等歌曲,同样受到了广大官兵的拍手称赞。支队战士黄富鑫说: “入伍一年来虽然很累,但今晚听到激扬的歌声,坚定了我前进的信心和动力。”

图片7.jpg

在支队官兵与志愿者的红歌联唱中,晚会的气氛被推到了高潮。经典的旋律在支队营区上空回响,绵延的革命精神在阵阵歌声中赓续。支队政委易献平在致辞中表示:“军民团结向来是我军优良传统,在新时代军民融合的大趋势下,我们更不应将这一传统丢弃。”(记者 廖杰锋)

责任编辑:李继业(QF0004)