郭柯彤复出化身拼命三娘 新戏飞打骑射亲上阵

2020-12-02 19:49 北方网

打印 放大 缩小

近日,由郭柯彤主演的网络电影《破局锦衣卫》正在横店紧锣密鼓拍摄中。与以往拍摄现代戏的要求不同,郭柯彤新戏里饰演武功高强的前内卫沈双,挑战一幕幕高危险系数的武打戏份。吊威亚、骑马射箭、飞檐走壁……这些通常交给专业武打替身完成的高难度动作,都由郭柯彤自己上场完成拍摄,她柔弱的外表下藏着坚毅不服输的内心。即使有着“中国‘传统骑射手’第四代传人”的头衔,郭柯彤仍然在开拍前进行了针对性射箭训练,以确保最大程度还原沈双神箭弓弩手人物设定,精益求精。

紧张的拍摄意味着昼夜颠倒的高强度工作,休息了两年的郭柯彤在进入剧组之后快速回到工作状态,并从中找到自己的解压方式。候场间隙,郭柯彤会和剧组的马一同玩耍,增进感情。拍摄需要与马一起完成的戏份时,郭柯彤显得格外得心应手,英姿飒爽。

除了拍戏,郭柯彤也非常重视个人内在的提升。为了获取更为专业的瑜伽知识,她曾前往印度甘地瑜伽学院进修,通过学习最终获得了高级瑜伽师证书。除了瑜伽,书法也是郭柯彤无法割舍的爱好。她会在社交平台分享自己的书法作品,又发挥自己书法的特长,为《破局锦衣卫》设计了专属logo。兴趣之外,爱好动物,热心公益的郭柯彤曾公开表示希望能尽自己的微薄之力,将公益活动进行到底。她会在10月10日生日当天与青协会、粉丝会等组织机构一起慰问孤寡老人与孤儿院,被云南志愿者协会授予明星志愿者称号。不论工作多么忙碌,郭柯彤都会抽出一些时间前往动物园参加志愿者活动。

在自己熟悉的领域竭尽全力出演每一个角色,演戏之外不忘充实自身,尽己所能投身公益。淡圈两年再度回归的演员郭柯彤令人惊喜,期待其为我们带来更多的作品。

责任编辑:李继业(QF0004)