乐坛惊现一股神秘力量!还不快上车~

2020-12-25 15:31 中国网

打印 放大 缩小

铛铛铛!! 乐坛新秀来袭~

陌陌主播百变神兔首支单曲《你可能不会再爱我》全网上线啦!

陌陌举办的2020MOMO金曲梦想赛中百变神兔摘得第四名,顺利获得发片资格。由天悦华音携手著名音乐制作人葛赞,为其打造个人首支单曲《你可能不会再爱我》。

百变神兔是陌陌上不可多得的舞蹈主播,一直以青春洋溢的形象示人。此次她化身情感达人,用嗓音唱尽爱情里的喜怒哀乐。相信她的歌声也一定能像舞蹈一样优美动人,唱出这首歌里的情感与忧愁。

录制过程中,严肃的葛老师也时常被陌陌主播百变神兔的幽默和金句打动,工作现场笑声不断。从主播转型到歌手,对陌陌主播百变神兔来说是一件很有挑战的事情。她也非常珍惜这次机会,对老师指出的小错误,也总是不厌其烦地进行录制,唱到动情之处不禁潸然泪下,真正做到了人与情合一、景与曲交融,相信最后的作品也定不会辜负大众的期待。

在MV录制时,陌陌主播百变神兔的舞蹈功底也让大家赞叹不已,轻步曼舞像燕子伏巢、疾飞高翔像鹊鸟夜惊,歌曲从灵魂里迸发,优美的舞姿让人如痴如醉。据工作人员回忆,录制当天陌陌主播百变神兔对自己动作的每个细节都严苛要求,甚至一个动作需要重复上百次,一条拍摄下来,她已经累到胳膊都抬不起来,这些努力只为给大家一个更完美的视觉感受。

此次从主播跨界到歌手,面对挑战,陌陌主播百变神兔用骨子里的韧劲作为回应。温柔而有力度的演绎,将小女生在爱情里的小任性尽情舒展,在MV中陌陌主播百变神兔的舞蹈也是一大亮点,当歌曲从灵魂迸发,又会出现怎样的火花?点击链接,慢慢感受属于自己的时光~

责任编辑:李继业(QF0004)