五月天、张惠妹Live演唱会来袭,QQ音乐×TME live打造最燃跨年派对

2020-12-31 18:14 千龙网娱乐

打印 放大 缩小

用一场够燃够燥的音乐趴,开启元气满满的新年,是当下年轻人对于2021的正确打开方式。12月26日至31日,QQ音乐携手TME live打造"Give me Five"超长跨年派对,集结谢霆锋、Sunnee杨芸晴、五月天、张惠妹四位实力巨星和人气新锐,并搭配广受全球年轻人欢迎的TOMORROWLAND电音节,以连续5场多元新潮的Live演唱会,为亿万乐迷解锁一次史无前例的跨年狂欢。

这场覆盖了摇滚、电音、流行等多重元素的跨年Live,让乐迷从2020尾巴一路嗨到2021开头。日前率先开启的谢霆锋「锋狂摇滚」线上音乐会、杨芸晴Sunnee「天气:晴」新专辑首唱会两场Live,以燥热摇滚和清新R&B加持的炸裂舞台,提前点燃大众的跨年激情,吸引了超过900万乐迷齐聚QQ音乐观看。不少乐迷通过弹幕和评论表示,"还能再刷一百遍!"、"看完这两场,让我更加期待接下来的跨年夜"。

而在12月31日当晚,"王炸"组合即将登场——从晚上20:00开始,三场Live将接连炸场,带来狂欢不间断的跨年体验。其中率先开启的TOMORROWLAND电音盛典,将汇聚25名全球顶尖DJ,以四大沉浸式酷炫数字舞台,让中国乐迷和全球Ravers在电音环绕中,一起蹦迪跨年;燥热之后,天后张惠妹又将温暖接力,以「20/21 UTOPIA EAST」线上演唱会,赋予乐迷们前行的勇气与力量;23:15,万众期待的五月天「好好好想见到你」MAYDAY FLY TO 2021跨年演唱会丨线上特别版,将以众多让乐迷"爷青回"的金曲,在零点钟声中,共同迎来跨年狂欢的最高潮。

值得一提的是,QQ音乐还在舞台之外,为乐迷们带来了更多惊喜。QQ音乐扑通社区特别推出了#2021 give me five#福利活动,乐迷参与话题讨论,其留言将有机会和众多大咖"同屏",一起出现在南京、重庆等城市的户外地标大屏上,以别具纪念意义的方式,开启全新2021。

12月31日,敬请锁定QQ音乐跨年之夜,一起跨"乐"2020,击掌2021。

责任编辑:李继业(QF0004)