陈晓颖儿《舒克与桃花》今日开播 暖萌柴犬男爱上任性富家女

2021-01-01 21:34 千龙网

打印 放大 缩小

搜狐娱乐讯 由著名导演张峰执导,陈晓、颖儿领衔主演,王紫逸、孙松、啜妮、姜瑞佳主演,陶慧联合主演的都市爱情轻喜剧《舒克与桃花》将于今日晚八点播出,该剧围绕怀揣设计师梦想的售楼员舒克(陈晓 饰)与富家女陶花(颖儿 饰)上演“假结婚”的戏码展开。先婚后恋的二人在经历重重情感与信任危机后一度分道扬镳,后因心底还弥留着一丝真情,最终打破隔阂与身份偏见,成为了彼此最重要的依靠。

“桃酥CP”主海报首度曝光 暖萌柴犬男被迫当上“假赘婿”

开播当日,该剧正式发布了男女主舒克与陶花的情侣版主海报,“桃酥CP”高甜亮相拉开故事序幕。海报中,陶花用红绸紧紧“套牢”舒克一脸小坏笑,那边西装笔挺的舒克则是生无可恋任凭处置,爱情地位一目了然。

虽然甜蜜溢出屏幕,但海报中二人却多了些许距离感。在故事中,金牌售楼员舒克带客户看房时意外结识了与男友吵架,佯装跳楼的富家女陶花。后因看到男友与女客户“出双入对”,醋意大发的陶花干脆把舒克拉来冒充自己的新未婚夫。介入他人爱情故事并非舒克本意,但为了帮助自己的忘年交朋友陶树筹集给女儿礼物的尾款,舒克不得不收受陶花的恩惠,甚至领了张假结婚证,成了入赘豪门的“假赘婿”。一个是人暖心善的柴犬男友,一个是任性霸道的千金大小姐,俩人一路打闹,竟萌生出了真感情。但假戏真做也没法全如人意,身份地位上的差距横在这段感情面前,“桃酥CP”迎来大危机。

金牌销售有设计梦 富家千金也要自强

身份差异巨大的二人想要假戏真做并修得正果,除了要付出真感情之外,还要相互依靠,相互成长,系上专属于彼此的纽带。

只身来到大城市打拼,上进的舒克不甘心只是卖楼卖房,而是怀揣着设计梦想,一心想要出国深造。但陶花的出现打乱了他的计划,迷失方向的金牌销售成了别人眼中一事无成的“赘婿”,身份的差异也让二人的交往愈发敏感。但只要梦想不灭,设计师舒克的故事仍将继续写下去。经历了感情的跌宕起伏,舒克终于打破了现状,朝着梦想继续前进,而陶花也在他的帮助下逐渐成长为独立女性,摆脱了任性富家女的标签,二人感情线能否因此迎来新起点,让人不禁又多了一份期待。

著名导演张峰操刀 老同学陈晓颖儿首度合作

曾执导过《丑女无敌》系列、《杜拉拉升职记》、《你和我的倾城时光》等热剧的张峰,因其视角新颖独特,情感叙事细腻而备受观众推崇。在《舒克与桃花》中,张峰以舒克与陶花的身份落差为着力点,细腻刻画二人的情感变化,同时还在女主前任、闺蜜、竞争对手等其他角色上倾入了心血,令整部剧更具看点。

作为陈晓与颖儿第一部合作的作品,中戏2005级导表(导演表演混合)班的两位老同学初次同台,在拍摄期就展现了独一无二的默契,令观众期待满满。陈晓仅2020年就高光不断,不仅有《了不起的儿科医生》热播,还先后拍摄了刑侦局《冰雨火》与都市情感剧《无与伦比的美丽》,让观众看到了陈晓的多变魅力。完成了从妻子到妈妈转变后的颖儿,曾因怀孕坚持工作、与丈夫付辛博与女儿小月亮的甜蜜日常而屡上热搜,近两年在《古剑奇谭2》、《乔安你好》等热播剧的中的表现也可圈可点。有着颜值演技双加持的二人此次合作出演“问题情侣”,将为这对“桃酥CP”赋予哪些不一样的魅力,值得观众细细品味。

电视剧《舒克与桃花》由海润影视制作有限公司、东阳悦文嘉瑞影视传媒有限公司、泛亚盛世文化产业投资有限公司、北京风雷动文化传媒有限公司出品,吉虹任制片人,并与于淼、谢思兵共同担任编剧。除了陈晓与颖儿外,王紫逸、孙松、啜妮、姜瑞佳、陶慧等一众实力派演员的加入也为该剧增色不少。当售楼男遇上富家女,假结婚遇到真感情,两位门不当户不对的年轻人将何去何从?敬请关注高萌爱情轻喜剧陪你开启甜蜜2021。

责任编辑:杜铮(QL0006)