张庭老公林瑞阳 直播分享成功创业秘诀

2021-01-05 11:06 北方网

打印 放大 缩小

近日,林瑞阳在短视频平台进行了一场直播聊天。林瑞阳身穿白卫衣搭配黑色围巾,一头整齐的银卷发,流露温文尔雅气质,虽然已经60岁,但是肤色红润看不见一丝皱纹,重现琼瑶笔下斯文男主模样。

林瑞阳当演员时被冠以“台湾第一小生”名号,他的很多经典角色都给大家留下深刻印象。他在直播中与网友分享自己的人生经历,展示出当年出道的照片,帅气熟悉的脸庞让网友倍感亲切,纷纷在屏幕打出“我是看林大哥演戏长大的小孩。”让人情不自禁地哼唱那首经典的《一帘幽梦》。

从商后的林瑞阳生意做的非常成功,在直播中他大方的分享自己经商过程中的一些宝贵经验,鼓励有创业梦想的人抓住短视频创业机会,共享互联网时代的利好。他承诺将把自己的经验分享给更多人,帮助迷茫中的创业者找到方向。近期林瑞阳也安排多场直播,与网友一起探讨关于创业的故事。他强调,幸福是可以争取来的,有梦想就要乘风破浪、积极行动,他会一直做大家坚实后盾。

责任编辑:杜铮(QL0006)