《闺蜜好美》:郑爽林允为国药超微分玻尿酸实力打Call

2021-01-12 10:58 北方网

打印 放大 缩小

近年来,玻尿酸(学名透明质酸,简称HA)以补水、保湿等功效成为大众熟知的明星护肤成分,市面上各种玻尿酸护肤产品层出不穷。但是什么样的玻尿酸才能渗透皮肤真皮层?什么样的玻尿酸才能修护肌肤?不少消费者表示并不完全知晓准确功效和如何辨别好的玻尿酸。

由优酷独播聚焦闺蜜关系的时尚改造类综艺节目《闺蜜好美》,以郑爽、林允等为代表的明星艺人,共同力荐国药超微分玻尿酸产品,让玻尿酸精准有效地呵护每一位爱美女性。

以科技力量赋能“超微分玻尿酸”

中国医药集团是由国务院国资委直接管理的中国规模最大、产业链最全、综合实力最强的医药健康产业集团。以预防治疗和诊断护理等健康相关产品的分销、零售、研发及生产为主业。旗下拥有11家全资或控股子公司和国药控股、国药股份、天坛生物、现代制药、一致药业5家上市公司。

在30多年的研发积累下,国药超微分玻尿酸通过5重专利科技:微分子多重植萃技术、独特多层悬浮技术、持续控释技术、靶向单环修护技术、负离子双脂质膜包裹技术实现玻尿酸的分子最小化,推动了玻尿酸的功能多元化、使用场景多样化。

国药超微分玻尿酸采用的是超微分子玻尿酸,分子大小仅有800da,加上纯植物萃取的大马玫瑰花蕾、番石榴果精华、极地雪莲花、沙漠蔷薇叶细胞等有效成分,通过各种大小分子科学配比,对皮肤进行分层管理,以发挥“超微分玻尿酸”的精准修护功效。

“超微分玻尿酸”以实力获《闺蜜好美》力荐

国药集团以制药标准生产优质产品,将33年在玻尿酸领域的最新研究成果和技术水平都体现和加持在国药超微分玻尿酸产品中。以“超微分玻尿酸”为代表的科技力和产品力,在业界和消费者中广受认可和好评。

通过《闺蜜好美》节目,国药超微分玻尿酸积极与消费者互动,让更多消费者从生产原理、产品成分、使用功效、应用场景、深度评测等多维度解密玻尿酸,通过深入浅出的信息传递,打破消费者对玻尿酸产品的刻板认知,让更多消费者认可国药超微分玻尿酸,从内心国药超微分玻尿酸打Call。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

责任编辑:李继业(QF0004)