酷我音乐独家首发周深《无所畏惧》

2021-01-12 15:03 北方网

打印 放大 缩小

冲破黑暗枷锁,才能触摸到遥远星河。周深最新单曲《无所畏惧》于酷我音乐独家首发上线。作为经典休闲手游《球球大作战》2021年度资料片主题曲,这首歌以周深最擅长的音乐剧风格为主打,以慷慨恢宏又不乏细腻深情之歌唱,告诉人们友情与爱情会带来的勇气与果敢,可以带领人们无所畏惧,战胜人生征途中各种"怪兽”与难题。

《无所畏惧》制作阵容堪称顶级,由曾为平昌冬奥会、南非世界杯、IAAF(国际陆上竞技联盟)等制作官方主题曲的国际知名作曲家Shin Myungsoo与为《Spider-Man:Into the Spider-Verse》、《Spider-Man: Homecoming》、《Ice Age: Collision Course》等多部好莱坞电影主题曲作词的Ali Dee (AliTheodore)为歌曲量身定制,华语新锐音乐人关手、陈红鲤联手打造中文版歌词,整体具有浓烈的音乐剧特色。

乌克兰利沃夫国立音乐学院美声专业出身的周深,此前就拥有非常丰富的音乐剧风格歌曲演绎经历,此次也没有辜负大家的期望。他在《无所畏惧》中的演唱细腻婉转情感充盈,空灵梦幻声线融入大气磅礴的旋律,与歌曲想要表达的主题完美契合,准确传神诠释了《无所畏惧》所要传达的勇气与果敢。

“所有感动都在我心中,爱会延续亮希望灯火,让我能在未知旅途中无所畏惧,一直走到尽头。”温暖励志的歌词,搭配周深的完美空灵天籁嗓音,扎实有力的唱功,将《无所畏惧》表达的暖心而坚韧,唯美又正能量。

“周深,那个从黯淡走向辉煌的少年,恭敬或肆意, 巧或顽劣,他热爱音乐,敬畏生活,但却从不畏惧那万千沟壑。”“深深的新歌,感觉都不像游戏主题曲了, 后面高音部分听着大气。支持深深,新年开始就这么勤奋的更新,期待更多新歌。”“小小的身体爆发出巨大的力量,带领我们无所畏惧,周深唱出了气势,让我们力量倍增!”网友凌晨深夜齐聚酷我音乐评论区打call留言点赞,评论秒破999+,证明了这首《无所畏惧》具有无限单曲循环的魔力!

你的眼神无条件信任,失去过拥有过才更坚韧。也许途中有暗潮汹涌,伴随无所畏惧的我,乘着风,触摸遥远星河。凭借网友爆裂打call,《无所畏惧》也在短短一天之内迅速进入酷我音乐“周深最热歌曲榜”前五。在这个寒冷的冬季,还有什么比听这样有力量的歌曲更温暖的呢?就让我们打开酷我音乐APP,从周深的《无所畏惧》中收获一颗热烈勇敢的心,温暖2021年新的人生征途。

责任编辑:杜铮(QL0006)