青春偶像喜剧《拜托了,我的哥哥们》在新安开机

2021-01-12 15:45 千龙网娱乐

打印 放大 缩小

2021年1月8日,由天津腾奕文化传媒有限公司、浙江枭狼影视文化传播有限公司出品,北京金视盛娱文化传媒有限公司、北京蓬勃文化传媒有限公司、三亚嘉溢影视文化传媒有限公司、西安钦点影视文化传媒有限公司联合出品的青春偶像喜剧《拜托了!我的哥哥们》在洛阳市新安县土古洞村开机。

总出品人赵中华

据出品人赵中华介绍,该剧主要讲述兄妹之间日常搞笑、彼此成长的家庭温情故事,以轻松幽默的手法表现了兄妹在家庭中的互动成长,展现出了拥有兄弟姐妹的幸福感以及年轻人对家庭的责任感,对当下年轻人而言有着强烈的代入感和既视感。剧情节奏欢快,让人捧腹大笑的同时又不失温馨甜蜜,传递着积极向上的正能量并诠释了家庭和睦成长的真谛,对当下年轻人回归家庭具有强烈的价值参照意义。

制片人李冠志

制片人李冠志介绍,《拜托了!我的哥哥们》剧组将在新安县汉函谷关、汉藏兵洞、土古洞村取景,土古洞不仅有上亿年石炭纪时期树木化石,有万年大象化石,还有多处千年堆积达6--10米厚的文化层。这里古迹荟萃,目不暇接,美不胜收。希望通过该影片也将新安县的人文、地理、自然、风貌及各种文明、和谐的景象全部在剧中尽释展现。也随着影片上映和媒体轰动性的宣传效应的释放,影片将成为新安嵌入故事的流动宣传片,更有力地展示新安良好的对外形象,助推文旅融合,擦亮“心安”名片,让“我在新安等你”的宣传语更加深入人心。

枭狼影视外景拍摄土古洞基地

据悉,制片人李冠志是洛阳市新安县石寺镇李村村人,三岁起便跟随叔叔李小欣学习武术,年少时曾多次获得武术比赛冠军,现为新安县李氏形意拳法、汉关刀法非遗传承人,中国内地男演员、导演、编剧、制片人、书法家,中国广播电视协会、中国电影电视制片委员会会员,浙江枭狼影视文化传播有限公司董事长,代表作品《历史永远铭记》、《刀锋所向》、《警徽》、《特警使命之利刃出鞘》、《请你留下之玛瑙花开》等。2019年其执导的萌宠喜剧电影《神犬出击》入围第七届温哥华(国际)华语电影节。李冠志怀揣着对家乡的热爱,一直想着感恩故土,就将青春偶像喜剧《拜托了!我的哥哥们》剧组带到了家乡拍摄。希望通过这部影片对外展示出新安的人文特色,同时带动旅游发展。

导演兔小妖

该剧汇集了强大的演员阵容,裴学刚、孙艺程、何元元、张城硕、曾凡博、黄丞冀、崔钰昕等演员倾情加盟。裴学刚老师表示好多年没来过新安县了,这次感觉新安县焕然一新,发展的是又快又好,谈起本剧裴学刚老师说:“本剧是以弘扬正能量,讴歌正能量,孩子的成长经历为背景,也相信上映以后会引起很多家庭,包括青少年成长,他们会从中吸取到很多正能量的东西。”同时身为洛阳人的演员张城硕表示能回老家拍戏很骄傲,为河南洛阳文化的传播做一个好榜样。

拍摄现场

该剧计划在2021年春节期间上映,届时,所有主创们幕后的辛苦付出都将以精彩的画面展现,相信通过这部影片,广大观众可以对洛阳新安厚重的地域文化有所了解。让更多的人了解新安、爱上新安,走进新安,为新安高质量发展注入新的活力。

责任编辑:杜铮(QL0006)