演员李斯南最新角色形象 阳光男孩挑战高冷王爷

2021-01-13 13:48 北方网

打印 放大 缩小

演员李斯南

由导演刘力嘉执导,演员李斯南、罗子豪、陈钰君、曹星儿、郑阳主演的新兴短剧《醉酒追爱记》近日即将上映。剧中,由中国影视男演员李斯南饰演的百里清玄,是一个高冷并且手握兵权的王爷,无意间被喝完酒以后大胆的柳如丝(演员曹星儿饰演)一见钟情,在柳如丝死皮赖脸的追求之下,两人渐生情愫,经历了生死的考验后,最终走到了一起。

李斯南《醉酒追爱记》剧照

演员李斯南表示:他从小酷爱艺术,尤其喜欢表演。在拍摄过程中兢兢业业,高难度的雨中打戏,几乎全部由自己独立完成,拒绝用替身,剧组人员都称赞他敬业勤奋。李斯南为人十分阳光向上,是个典型的邻家男孩,在剧组中人脉也非常好,大家都非常喜欢他。李斯南敬业的态度和实力得到了导演和制片方的高度认可。

李斯南《醉酒追爱记》剧照

演员李斯南,出生于湖北巴东,土家族,曾出演央视《故事里的中国》、话剧《长岛冰茶》《青春》、短片《学生A》、《归心似箭》,受邀参加海峡两岸青年文化交流会、2020年河北保定市首届全民直播创业大赛。

演员李斯南

李斯南这次出演的角色和他自己本来的性格大相径庭,邻家温暖男孩饰演高冷王爷,这种性格上的反差也没有难道李斯南,反而激起了他创作任务的欲望。让我们一起关注这颗冉冉升起的新星,期待李斯南的最新作品吧。

据悉,该片是由东方名苑文化传媒(北京)有限公司出品,由盛懿嘉和文化传媒(北京)有限公司、浙江星与鑫愿影视文化传媒有限公司、北京亿元文化传媒有限公司联合出品,浙江星与鑫愿影视文化传媒有限公司制作,盛懿嘉和文化传媒(北京)有限公司发行。《醉酒追爱记》即将优酷小剧场与大家见面,敬请期待。

责任编辑:李继业(QF0004)