《青春有你3》练习生撞脸合集,杜天宇神似翻版王源

2021-01-13 13:56 千龙网

打印 放大 缩小

1月12日,爱奇艺推出的男团选秀节目《青春有你3》选手名单曝光,新闻发布后引起了网友的热议。选秀节目这两年一直都是被大众所关注的题材,每次在大家都觉得肯定要糊的时候,爱豆们肯定都能整出点料。

明星脸已经到了审美疲劳的程度,但撞脸却总能牢牢地抓住爱豆们的眼球。有爱豆惊喜的发现这一季的大厂学员简直是要撞脸大半个娱乐圈,其中有十位学员撞脸肖战、王源等男星,甚至其相似度已经到了看过对比图的网友都惊叹真假难辨的地步。

首先第一位是杜天宇

2002年阴历8月18日出生的他和王源长相神似,尤其是抬眉的表情简直是一个模子刻出来的,唯一不同的地方应该就是脸的长度上了。

第二位是付雪岩

1998年5月16日出生的他撞脸的是今年通过《少年之名》舞台C位出道的李希恺,可能是因为角度原因,付雪岩的脸看起来比李希恺要宽一点点,其余基本一模一样。

第三位是孙亦航

2001年10月21日出生的他撞脸的是日本演员小栗旬,两个人属于感觉相似胜过长相相似的那种,而且孙亦航在没离开时代峰峻时就已经被称为“南岸小栗旬”。

第四位是包涵

2002年10月28日出生的他撞脸的是肖战,和肖战一样,包涵的眼睛也属于非常干净的那种。

第五位是梓渝

2002年7月6日出生的他今年刚刚参加了《少年之名》的选拔,而他撞脸的男星则是今年刚刚爆火的丁禹兮,两位的眼睛是十分相像的。

第六位是邱丹凤

1999年3月28日出生的他撞脸的对象是时代少年团贺峻霖,两位都是那种天然无公害的软萌弟弟的长相。

第七位是徐新驰

2002年5月27日出生的他撞脸的对象是韩国《PRODUCE 101第二季》选手柳善皓,徐新驰是上海萦火丛影视签约艺人。

第八位是爱尔法金

1999年6月26日出生的他撞脸的是黄子韬,爱尔法金是快享星合KSS签约艺人。

第九位是陈俊豪

1992年10月9日出生的他有着王鹤棣同款发型,王鹤棣同款脸,他是木加互娱签约艺人。

第十位是熊艺文

1996年10月6日出生的他撞脸的是《青1》C位出道的李汶翰,李汶翰算是他的师哥,相比他的下颌线会更加明显一点,但是两位的眼睛和嘴唇都还是蛮像的。

责任编辑:李继业(QF0004)