《恋恋小酒窝》“宫家三少”逗趣齐聚 向陈意涵发起甜宠攻势

2021-03-01 11:14 北方网

打印 放大 缩小

由北京爱奇艺科技有限公司出品、归艺影视文化(北京)有限公司联合出品,爱奇艺副总裁,自制剧开发中心总经理戴莹担任总制片人,刘天池担任艺术总监,李梅执导,陈意涵、徐凯鑫、杨仕泽、李嘉豪、王之一、佳琪等主演,万籽麟特别出演的都市爱情轻喜剧《恋恋小酒窝》今日发布“三兄弟”人物关系版预告。

“恋恋三少”魅力回归有颜有梗有趣太上头

“恋恋宇宙”系列之二《恋恋小酒窝》即将上线。剧集中,曾在“同门作品”《恋恋江湖》中让观众磕上头的“恋恋三少” 从古代穿越至现代,带着新人设甜逗回归:禁欲系美男宫远涵(徐凯鑫饰)变身傲娇奶霸陆至翊,“典型骂人不带脏,吃人不吐骨头的主儿”;帅相公宫远修(杨仕泽饰)依旧有钱,但腹黑且暖,是妥妥的情场老手何侨笙;之前的傲娇小少爷宫远夏(李嘉豪饰),现在是毒舌但萌的主管何其湛……熟悉的面孔,全新的人物,魅力和趣味只增不减。

“三兄弟”人物关系版预告释出,三位男神的“不和谐”日常也随之曝光,一上场就是“拉开架势,背水一战”,只是矛盾争吵不过一秒。在互怼互杠的日常上更能感受到他们之间满满的爱意和接连不断的趣味,两个总裁“办公室八块和八块五一平米”“酒局一秒霸气”的暗自较量,三兄弟间陆续败下阵的拳赛……三个人的互动有梗有趣,一下子又大大提升了大家对于剧集的期待。

陈意涵加盟新碰撞火花四溅,用心打造牛年第一甜

作为2021备受期待的开年甜作,都市爱情轻喜剧《恋恋小酒窝》不仅颜正糖多,而且剧中角色塑造也非常亮眼。除了“恋恋三兄弟”,这次还选中了集实力与甜美于一身的人气偶像陈意涵全新加盟,饰演女主角唐双鲤。这个角色虽然是带着“失业、失恋、失钱”的属性上场,但其实,她充满智慧和能量,据说,双鲤还拥有一项足够惊艳四座的隐藏技能。

在剧中,她和三位男神之间都有很深的连接和互动。当甜美学霸遇到性格各异的总裁,他们之间的互动究竟能有多甜?目前,唯一可以确定的是,三款不同型的老公齐开撩,绝对能满足观众的各式磕糖需求。

《恋恋小酒窝》是爱奇艺“天鹅计划”项目的第二部作品,继续秉承了高制作水准、高剧集质量的追求和理念。演员们除了有青春靓丽的颜,在表演和人物塑造上也非常认真和用心,不管是人气偶像陈意涵,还是从《恋恋江湖》走出来的徐凯鑫、杨仕泽、李嘉豪都在合作过程中不断探索和成长,这次他们会碰撞出什么样的新火花?让我们拭目以待!

《恋恋小酒窝》即将在爱奇艺独家上线,敬请期待!

责任编辑:李继业(QF0004)