《超时空罗曼史》开机 胡一天陈钰琪演绎跨时空爱恋

2021-03-09 20:08 北国网

打印 放大 缩小

《超时空罗曼史》开机 胡一天陈钰琪演绎跨时空爱恋

3月8日,由爱奇艺出品,中文奇迹联合出品,黄颖湘执导,胡一天、陈钰琪领衔主演,王天辰、白冰、刘怡潼、代文雯、黑泽、张雪菡、朱梓溪主演,戴莹、朱凯担任总制片人,徐蜜、刘桂梅担任制片人的《超时空罗曼史》在上海举行开机仪式。该剧主要讲述了民国影星向秦羽(胡一天 饰),意外邂逅二十一世纪菜鸟编剧金阿银(陈钰琪 饰),性格迥异的两人开启跨时空同居的浪漫逗趣故事。轻松叙事别样打开心动篇章,悬疑为引欢乐书写妙趣爱恋。

《超时空罗曼史》开机 胡一天陈钰琪演绎跨时空爱恋《超时空罗曼史》开机 胡一天陈钰琪演绎跨时空爱恋

胡一天陈钰琪新鲜搭档 别样故事甜逗来袭

《超时空罗曼史》在沪开机,双时空心动罗曼蒂克即将甜蜜开启。据悉,该剧男主角向秦羽由曾在《我的时代,你的时代》《民国奇探》《绝代双骄》等大热剧中有过出色表现的当红小生胡一天饰演,不同于其以往参演的剧集,此次《超时空罗曼史》中,胡一天将一人分饰两角,贵气撩人属性傲娇偶尔呆萌逗趣的民国偶像,与梦想成为实力派演员的当代影视新人,两种身份双重人生多样魅力,势必会带来更精彩的全新演绎;女主角金阿银由曾在《香蜜沉沉烬如霜》《两世欢》《月上重火》等多部热门古装剧集中有过精彩表现的元气小花陈钰琪饰演,其外形明丽可人且灵动讨喜,与鬼马新人编剧金阿银一角十分贴合,新时代小编剧萌趣来袭。两位演员颜值在线演技过关,其自身的青春感也与该剧所追求的年轻化表达相契合,外加曾荣获海内外多项奖项的新锐导演黄颖湘,以及国内一线制作团队加持,《超时空罗曼史》新意、质感双重保障实力呈现。

《超时空罗曼史》开机 胡一天陈钰琪演绎跨时空爱恋《超时空罗曼史》开机 胡一天陈钰琪演绎跨时空爱恋

丰富元素搭配甜鲜设定 跨时空解锁新式浪漫

《超时空罗曼史》摒弃套路化叙事模式,以新视角发掘题材优势,将跨时空概念反向抛出玩转别样浪漫。民国电影明星意外开启现代之旅,甜蜜遇爱仰慕自己多年的二十一世纪新人编剧,新颖设定鲜甜十足且不乏纯真情怀,打破该类型影视剧常规套路,编写独家炼糖新公式。其戏剧冲突建立于良好的逻辑基础之上,剧情发展新奇而不离奇,角 感关系的发生过程真实细腻,为梦幻爱情注入现实感实现剧集落地,触动观众引发强共鸣。同时,该剧在“民国”与“现代”的奇妙碰撞中,自然打通故事喜剧脉络,以解压上头的浪漫搞笑甜水特质,俘获更广受众圈层。甜味打底,喜剧增色,轻悬疑助推故事节奏,多种元素丰富表达,整体内容兼具故事性、少女心、悬疑感、轻喜色彩。《超时空罗曼史》通过颇具新意的情节设计和自然流畅的情感描摹,扩宽了自身创作空间,引领都市爱情创作新风向。

《超时空罗曼史》开机 胡一天陈钰琪演绎跨时空爱恋

《超时空罗曼史》跨时空惊喜遇爱,甜逗故事新鲜开启,敬请期待!

责任编辑:李继业(QF0004)