《白蛇:情劫》今日上线 孟婆三七化身白蛇重现旷世绝恋

2021-03-12 16:14 北国网

打印 放大 缩小

“青城山下白素贞,洞中千年修此身……”,当熟悉的旋律响起,许仙与白娘子的唯美爱情仿佛映入眼帘,由项氏兄弟影业、奇树有鱼、芮翊影视出品,影娱文化传媒合伙企业(有限合伙)、小鸡啄米影业、精鹰传媒集团、大行之道文化联合出品,奇树有鱼独家宣发的玄幻爱情电影《白蛇:情劫》今日在爱奇艺独家上线播出。

该片由项氏兄弟电影监制,资深导演刘春执导,以孟婆三七赚足观众眼泪的实力小花何花搭档人气偶像文苡帆上演人妖绝恋,余俪、徐宁、徐绍航等青年演员联合主演,实力派云集。孟婆三七化身白蛇再次经历生死绝恋,催泪爱情今日来袭。

  经典爱情IP前世缘起 历经劫难上演旷世绝恋

灵蛇山白蛇(何花饰)与青蛇(余俪饰)潜心修炼,白蛇历劫关头遇险,幸得上山寻药的许先(文苡帆饰)搭救,二人自此结缘。人间捉妖司司主觊觎白蛇千年修为,挑唆官府、蒙蔽世人迫害无辜白蛇,而许先选择相信白蛇,二人感情继续升温,冲破人妖不两立的思想禁锢,勇敢相爱,上演动人心弦的唯美人妖绝恋。

电影《白蛇:情劫》在国民爱情IP白娘子传奇的基础上,创意讲诉人妖绝恋前世缘起,嗔痴大爱令人动容。相较于白蛇相关的经典影视作品,电影《白蛇:情劫》添加了更多的玄幻元素,融入赏金捉妖师与人间捉妖司的设定,使影片充满东方神秘韵味,仅开场的捉妖师收服大蜈蚣精的场景就看点十足,更不要说片中的多场人妖大战,炫酷特效与影片内容紧密融汇相辅相成让影片观感十足。

  项氏兄弟x奇树有鱼再出击 金牌团队打造国民IP精品

此次《白蛇:情劫》的男女主配置让人眼前一亮,因成功出演了《灵魂摆渡·黄泉篇》里的孟婆三七,而被观众熟知的人气小花演员何花饰演女主角白蛇,男主角则由实力偶像文苡帆饰演,颜值与气质都十分的般配,纯美白蛇与憨憨采药郎会蹭出怎样的爱情火花,今日就会揭晓。执导《白蛇:情劫》的刘春导演是项氏兄弟电影导演培养计划里首批签约导演之一,此前其《精武陈真》、《龙窟寻宝》、《与贼同屋》等代表作品成绩与口碑有目共睹。如此实力满满的主创配置让《白蛇:情劫》品质更有保障,让这一经典国民IP再次焕发生机。

项氏兄弟电影凭借其代表作《奇门遁甲》、《四大名捕》系列、《水怪》、《奇袭地道战》等多部爆款网络电影,屡次刷新行业票房记录,致力于“打造精品”的匠心有目共睹。《白蛇:情劫》之前,奇树有鱼与项氏兄弟电影携手出品制作的2020版《奇门遁甲》,凭借过硬品质和对观众的深刻理解,自上线以来就屡破多项纪录,最终成就5638万的票房天花板。此次两大行业头部公司再度联手,必将为行业带来又一部精品之作。既能为经典爱情IP的质量保驾护航,从美术置景到后期准备都严抓细节,追求极致,又能在创意营销上增强影片影响力,超强宣推攻势助力影片的爆款潜质。这部新版白娘子传奇故事于今日爱奇艺全网独播,一定不要错过!

责任编辑:李继业(QF0004)