《黄飞鸿之武神林世荣》开播!动作场面燃爆、中国功夫彰显民族精神

2021-03-31 14:39 大众网

打印 放大 缩小

网络电影《黄飞鸿之武神林世荣》是一部热血动作电影。于2021年3月31日早上10点在腾讯视频独家上映。

影片《黄飞鸿之武神林世荣》讲述了林世荣背井离乡独身来到广州谋生,碰上地头蛇阿太欺负贫民百姓,正义的林世荣教训了阿太并从此结下梁子,阿太一心想教训林世荣,便约林世荣比拼武功。两人得知日本人在霸凌老百姓,阿太和林世荣联手教训了日本人,因为彼此的热血之心,两人解除误会成为挚友。阿太答应林世荣从此不再欺负百姓,两人一起维护百姓安全。日本人作恶多端,林世荣得知日本即将开始侵略中国的计划,和阿太准备摧毁计划,保卫国家……

据悉,影片在武打设计方面花了更多心思。导演姚锐本身在武术上面有很深的研究,在动作戏方面精益求精,细节可圈可点,演员的所有打戏动作都是实打。

中国功夫不是为了争强好胜,而是保卫家国

该影片延续了经典港片的视觉风格,黄飞鸿作为家喻户晓的民族英雄,开启了无数少年英雄梦,被誉为史上最强中华英雄人物IP,翻拍的作品层出不穷,如何在众多作品中脱颖而出,守住经典与开启创新都很重要。《黄飞鸿之武神林世荣》另辟蹊径,将黄飞鸿徒弟林世荣相结合的形象搬上荧屏,还原少年英雄梦的同时也赋予了经典角色新的灵魂。林世荣有一身好的中国功夫却从不会因为争强好胜而打。而是用在保护百姓和捍卫国土才出手。

这里小编稍微剧透一下。最后林世荣在最危难的时刻是因为黄飞鸿的一句话反败为胜的。观众可以拭目以待。

集英雄热血、兄弟情深、美女爱情为一体,《黄飞鸿之武神林世荣》有望成为网络电影中一匹黑马。

据悉该片由上海宇皇影视文化传播公司、山东云雁创意文化传媒有限公司出品,联合出品东阳市宇皇影视文化有限公司、山东恒拓文化传媒有限公司、浦江华锐影视文化传媒有限公司、天津唯美影视文化传媒有限公司,由城际影视文化传媒(镇江)公司独家发行。出品人姚锐、王洪利,总制片人厉震林,制片人霍静静、厉新华、姚润圻,导演姚锐,编剧周海亮,总策划张蔚文,总监制许晓明,监制何龙雨、厉先锋,艺术顾问欧德顺,艺术总监于泽胜,宣发总监许亮、许晓明,动作指导林江,领衔主演有青年动作演员陈升卫、青年女演员孙蜜唯,郑阳、许振艺、张涛,阿诺、辜德超、周乐涵、米娅联袂出演。

想看热血动作网络电影《黄飞鸿之武神林世荣》和更多影片周边花絮的精彩内容,一起登陆腾讯视频一睹为快吧!

责任编辑:李继业(QF0004)