赫拉公主鲜花荣获“AW21中国国际时装周”指定花艺品牌

2021-04-03 22:11 大众网

打印 放大 缩小

图片1.jpg

3月24日至31日, 享誉球的“AW21中国国际时装周”在北京751艺术区如期举行,现场人潮涌动一片繁荣景象令人振奋。赫拉公主Hera Princess鲜花作为中国国际时装周——官方指定活动用花品牌,为本次时装周设计了艺术典雅的花艺作品,让时尚气息在春日里尽情绽放。

图片2.jpg

据中国国际时装周组委会介绍,今年时装周有时装发布、专业大赛、商贸对接、前沿论坛、直播大赏、抖音电商等300余场活动,来自法国、英国、意大利、日本、韩国等国设计师和选手以“线下+线上”方式积极参与。中国时尚文化不断发展逐渐成为国家综合实力和中华文明自信的融合呈现。

图片3.jpg

在本次时装周上,赫拉美学Hera Princess也通过本次时装周对接了众多原创设计师品牌,为公司开发家居生活美学产品做准备,这些拥有海外留学背景及国际视野的青年设计师,设计的产品充满时尚活力,更加符合当代年轻人的审美潮流。

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

赫拉公主Hera Princess荣获官方指定用花品牌

图片7.jpg

责任编辑:杜铮(QL0006)