张梓扬出演古装仙侠电视剧《且听凤鸣》已在腾讯视频播出

2021-04-05 09:45

打印 放大 缩小

由陈家霖执导,杨超越、徐开骋、傅菁领衔主演,陈意涵特别出演,王皓轩、郭丞、高基才、李川等联合主演的古装仙侠剧 《且听凤鸣》已在腾讯视频播出。

该剧根据苏小暖小说《神医凰后》改编,讲述了昔日的天才少女凤舞被暗害成废人,凭借智慧和勇气开启第二人生,与君武一族圣子君临渊重逢并相知相恋的故事。

据悉,此次小演员张梓扬在电视剧《且听凤鸣》中饰演松儿一角,在集市上玩球遇到危险却被女主凤舞杨超越撞见舍身相救抱入怀里。

君武大陆昔日的天才少女凤舞(杨超越饰)惨遭宿敌左青鸾暗害,丢失凤凰真血成为废人,师父牧九州为救凤舞耗尽元气陷入沉睡。与此同时,现代宅女、中医专业大学生孟媛因游戏不测进入这个修仙世界成为了废柴凤舞,并与君武一族圣子君临渊(徐开骋饰)有着似有似无的婚约。在以凤舞身份生活修炼的日子里,孟媛用本身的现代思维与中医知识庇护着异世界的家人,结交了并肩作战的伙伴,也与君临渊相知相恋,开启了她甜爽交织、与君临渊彼此扶持的第二人生。

责任编辑:杜铮(QL0006)