想扩列?快来QQ音乐×雪碧YOUNG MUSIC校园燥乐大赛

2021-04-06 10:39 大众网

打印 放大 缩小

近日,2021 QQ音乐x雪碧 YOUNG MUSIC校园燥乐大赛在线报名通道火热开启!向着“打造校园音乐赛事第一品牌”出发,本次大赛将覆盖全国3000+高校及海外高校,横跨4大赛区、12个城市赛点,集结有才华有态度的年轻音乐人,制燥2021的音浪风暴!

新一代的后浪们,敢于筑梦也勇于逐梦,他们想扩列、吸引同频好友,他们声势待发,渴望被更大的世界听见。作为一个连续举办三年,深受广大学子欢迎的校园音乐赛事,QQ音乐以不断前行的热忱回应着学子们的渴望,三年来,一直致力于挖掘潜力校园音乐人,用超强的资源和奖励助力他们站上更大的舞台,拥抱属于他们自己的音乐梦想!

数年成长伴你勇敢逐梦,汇聚顶级资源只为制燥你的音乐赛事

以2018年的 [YOUNG MUSIC 校园音乐节]为起点,YOUNG MUSIC 探索之路从未止步——2019年的 [YOUNG MUSIC 校园歌手大赛]继续深入校园,建立校园音乐梦想通道,让每一个有音乐梦想的人勇敢站上舞台;2020年, [YOUNG MUSIC 校园乐队大赛] 作为国内首个校园乐队大赛,紧跟时下潮流热点,聚焦校园新生代乐队,将不屈的摇滚精神传递给更多坚持梦想的学子们。

2021年,大赛将继续邀请中国演出行业协会音乐创意人才扶持项目作为官方指导单位,以更硬核的赛制、更华丽的玩法和更丰满的内容迎来一个更多元、更专业的[YOUNG MUSIC 校园燥乐大赛]。

本次大赛将提供三条开放式发展之路——【实力乐队赛道】聚焦热血LIVE现场,发掘校园最具潜力的乐队;【个人唱将赛道】发现校园好声音,让每一个爱音乐的TA唱出自我;【原创达人赛道】挖掘校园原创词曲人,让TA们的音乐才华无限释放。三大赛道全方位捕捉校园音乐taste,开启更多逐梦通道。

同时,今年全新升级的YOUNG MUSIC校园燥乐大赛,还拥有一个让人把期待值拉满的精彩看点——本届赛事将特邀汪苏泷、袁娅维、气运联盟等资深导师作为明星主理人,为赛道选手助攻,陪伴TA们成长。初心满载的潜力校园音乐人将有机会和明星主理人们同台,用音乐对话,呈现更专业的音乐舞台。

除此之外,赛事更准备了多重奖励为优秀校园音乐人的梦想助力——最高3万元的丰厚梦想基金、平台亿级宣推流量扶持、与最HOT乐队/艺人同台表演,以及QQ音乐官方签约机会,让潜力校园音乐人在一站式扶持下破圈成名!此外,还有行业专家交流指导、演出活动基金等一系列福利为优胜选手的音乐逐梦之路保驾护航。

聚焦青春梦想、见证自我蜕变,YOUNG MUSIC大赛正虚席以待!

作为国内领先的音乐流媒体平台,QQ音乐一直聚焦年轻用户,从国风、说唱到专属的校园赛事,持续挖掘年轻人喜欢的新潮内容,全方位助力年轻有才华和态度的音乐新生代,见证自我蜕变,制燥属于他们的青春最强音浪。

2021[YOUNG MUSIC 校园燥乐大赛]报名通道现已开启,在QQ音乐登陆赛事专题页,填写资料并提交一份演唱视频或音频Demo即可完成报名。同时,QQ音乐准备了46场路演空降校园,为校园音乐人开启线下现场报名通道。

如果你也一样,渴望一群共同律动的灵魂,渴望一个舞台聚焦目光、聚集认可、聚变成长,速来集结,QQ音乐等你一同制燥!

责任编辑:李继业(QF0004)