黄致列,“特别的回归“ 上海环球港大规模的广告牌应援

2021-04-06 14:54 大众网

打印 放大 缩小

黄致列在4月2日发表了第三张迷你专辑 主打曲‘所谓再见’的情况下,国内外的粉丝们华丽的宣传他的回归并发挥了非同寻常的的热爱。

4月2日黄致列以第三张迷你专辑回归。 4月3日,4月4日两天,粉丝们在多地广告牌进行了庆祝回归的应援广告。

不仅是上海环球港的广告牌,从4月1日到7日的一周时间里,将在油管,脸书,ins,kakao talk等社交平台进行迎合非接触时代趋势的多种线上广告。黄致列有着不输偶像歌手级别的强大粉丝后援,再一次感受到黄致列作为韩流抒情歌手的人气。

而且黄致列是继2019年1月正规专辑《The Four Seasons》之后,时隔约2年3个月正式回归,开始独立首次发表的专辑。

在众多人气偶像组合和Solo歌手大举回归的4月歌谣界,作为男子Solo歌手黄致列能否发挥黄致列力量再次成功,备受关注。

责任编辑:李继业(QF0004)