《制燥》嘻哈赛事迎来冠军赛,冠军花落谁家?

2021-04-06 17:27 大众网

打印 放大 缩小

为推动嘻哈音乐,由即时互娱举办的民间赛事《制燥》携带全新评委阵容、覆盖全国13城市及渠道;使得比赛更加纯粹,震撼的舞台;传播富有青年文化特色的正能量,给喜欢说唱音乐的年轻人最自由的表演舞台,,推动优秀华语说唱力量的崛起。

经历三个月的残酷争夺,从海选赛1800人逐渐剩下了3人还在征程的路上,随着赛程推进,剩下的3人将要面对堪比丛林法则的残酷赛制,3位说唱歌手也将发挥自己全部实力奉上顶级表演,但同样也将带给评委更多困难的选择性,而成功晋级的一位选手即为本赛事冠军,将获得丰厚的奖励与扶持。

目前剩下的三位歌手:

FlavorBoy,个人风格擅长NewWave/R&B旋律,代表作《我想静静》。

Vkib,主打Trap,代表作《No Cap》。

李思,个人风格Oldschool,代表作《空间》。

冠军赛即将在4月7日上午10点开始,最终冠军花落谁家让我们拭目以待!

责任编辑:李继业(QF0004)