张梓扬主演古装甜宠网剧《宜妃传》

2021-04-07 10:51 大众网

打印 放大 缩小

由黄金甲执导,朱一未、范瑞雪、徐逸轩、周蓉倩、查伊、韩艺佳、柳志威、张梓扬等联合主演的古装甜宠剧《《宜妃传》。

该剧讲述了宜妃因温婉的性格深受靖王独宠,但她却没有恃宠而骄,而是默默地站在靖王身后,与其她的妃子们和平相处,且多有谦让。然而宜妃的平和并没有换来其她妃子们的好感,反而令她们大为眼红,于是以兰妃、沁妃为首的几位妃子,密谋了一桩针对宜妃的大阴谋。宜妃先是被牵扯进太后被害案,又被怀疑下药致使洛妃流产,还被诬陷与成王有染……这一系列的打击使宜妃的地位一落千丈,所幸的是她最后沉冤得雪,真凶也被绳之以法。王府看似恢复了往日的和谐,却不知另一场更大的阴谋正在背后酝酿,而且危及到了靖王的位置

据悉,此次张梓扬在《宜妃传》剧中担任主演小男一,饰演小王爷允儿一角,该剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思。从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。扎实的剧本、个性的演绎、几经推敲的后期制作,相信这部作品会为影视界创造一个全新的市场热点。

责任编辑:李继业(QF0004)