害怕短视频运营难?巨量服务市场了解一下

2021-04-07 15:01 大众网

打印 放大 缩小

当短视频运营、直播带货成为人们生活中越来越重要的一部分时,很多传统企业顺势转型进入直播领域,不仅带来业务增长,同时也推动了企业数字化转型的步伐,拿当下十分流行的抖音APP举例。

抖音用户遍布大江南北,当然也不乏一些商人在抖音平台开店卖货,抖音上开店确实是一个不错的选择,相比于实体店省了不少的时间、精力和成本。很多人也都很想尝试,但大多对短视频运营这方面知识都是零基础,合适的方法和套路却很难获得。

而开通抖音企业号,是在抖音做生意的第一步。通过PC端抖音企业服务中心,可以完成抖音企业号的功能设置和便捷操作,帮助企业商家提升经营的效率和效果,让好生意,看得见。抖音电商,为广大商家、企业主、广告主的线上经营提供了全新的增量空间。

在针对目前市场上的这种情况,巨量服务市场是巨量引擎推出了高效可靠的企业服务交易平台,目前巨量服务市场已经汇集了2000+服务商,并打造了标准化服务,帮助企业需求与服务商完美对接,服务覆盖代运营、内容创意、直播服务、培训服务四大类别服务商,同时推出单项定制+多种应用工具,全面覆盖企业的不同需求。操作十分简单,但沟通却非常高效。

对于企业号运营的商家来说,通过标准化服务,节省了大量的成本。首先是人力成本,在企业不了解或者招聘不到合适的短视频人才时,通过标准化服务选择优秀的服务商解决必要部分的策略、制作、运营等,另外时间成本也大大降低,服务商都是经过严格筛选,有实力、有案例的成熟型团队,加快企业号的内容产出,也助力商家快速抓住营销机遇。

巨量服务市场汇聚了近百家优质创意服务商,为高质量的物料产出提供保障,创意服务市场也因此有底气让用户选择为最终的投放效果付费,提高创意生产效费比、降低需求方的创意生产风险,同时优秀的创意生产者可以获得更多回报,良性互动才能打造更加健康蓬勃的创意生态圈!巨量服务市场将发挥平台力,以技术与产品深入服务全链路,带动一个生机勃勃、繁荣健康的服务生态的构建。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

责任编辑:李继业(QF0004)