索菲亚315,用绿色环保打造安全儿童房

2021-04-07 15:21 大众网

打印 放大 缩小

孩子,是父母的心肝宝贝,也是一个家庭的未来,因此父母都希望为孩子打造一个舒适安全的儿童房,让孩子健康、快乐地成长。作为孩子的私人空间,儿童房是孩子成长阶段待得最长时间的地方,亦是承载多年快乐时光的乐园,所以在设计装修儿童房时,一定要紧抓“环保、安全、舒适”三大关键,那么如何才能打造一个舒适安全的儿童房呢?柜类定制专家索菲亚315为你解答。

家居环保是当今备受人们关注的一个问题,对于抵抗力相对较弱的儿童来说,对空气污染更加易感,因此更高水平的绿色环保空间才更能保护孩子的健康。致力于为人们美好的品质生活提供保障的索菲亚,用绿色环保护航儿童成长空间。索菲亚从2014年开始,就使用比国家环保标准E1级更高的“企业标准E0级”,2016年又在企业标准E0级基础上,推出环保性能更优的环保板材康纯板,以无醛添加基材和粘合剂、德国柔性高速封边技术和环保饰面,确保全流程的绿色环保。

凭借远超国标的环保性,索菲亚康纯板多次得到国内外的权威认证以及社会各大机构的青睐。索菲亚康纯板以实力证明其卓绝的环保和板材性能,是值得大家信赖的品质,索菲亚315用这样高标准的环保板材打造儿童房,必能给孩子一个健康安全的成长空间。

索菲亚--莫里斯系列

当然,除了环保问题,儿童房的家居安全性和居住舒适度也是不可忽视的,索菲亚315一直立足于使用者角度、深刻洞察需求,对儿童房家居定制秉持着人性化的原则,例如贴心的圆角设计、牢固稳定的质量、流畅的空间动线以及适合孩子的设计风格等等,让每一个关乎孩子健康和安全的细节都无懈可击。

索菲亚315,用环保守护孩子的成长空间;索菲亚315,用专业、专注的态度为孩子健康快乐的家居生活保驾护航。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

责任编辑:李继业(QF0004)