“手牵手·一起走“大型系列主题公益活动举行

2021-04-07 21:11 大众网

打印 放大 缩小

近日,由黑龙江众新传媒组织开展的“手牵手·一起走”大型系列主题公益活动举行在哈尔滨举办。晚会特邀国内偶像器乐组合,马洲集团旗下艺人组合女子水晶乐坊莅临现场,和绿色中国行的观众朋友们欢聚一堂。活动特邀天津广播电视台三佳购物频道主持人、《百医百顺》嘉宾主持人佟华主持。

当天上午,“手牵手·一起走”大型系列主题公益活动在哈尔滨道里区革命纪念馆正式启动,数百名党员向革命先烈敬献花篮,听取党课、接受教育,共植纪念树。

活动当晚,在哈尔滨举办的公益晚会在文工团男高音歌唱家刘元高亢婉转的一曲《祝福祖国》中拉开帷幕。

整场晚会共分为序、红色传承、绿色发展、不忘初心四个篇章,每个篇章都紧扣革命与发展的主题,将马栏在革命战争时期为党和人民军队发展壮大立下的丰功伟绩和现代化建设时期“努力把旬邑打造成为渭北高原绿色生态产业基地、渭北高原休闲宜居魅力城市和国家级生态示范县”的生态发展模式紧紧相连。

活动上,毕业于辽宁芭蕾舞团的青年舞蹈演员徐雨婷,著名造型设计师、时尚心理学媒体主持人、国际生命科学研究协会宣传部部长徐雯婕,生命科学导师、上海师范大学兼职教授、国际生命科学研究协会常务副主席赵丹等来自社会各界人士共同演绎的节目《旭说长征》将晚会推向了高潮。

晚会还特邀国内偶像器乐组合,马洲集团旗下艺人组合女子水晶乐坊莅临现场,和绿色中国行的观众朋友们欢聚一堂,其中女子水晶乐坊的成员、XIYUE Nova禧跃少儿国际艺术创始人赵嬛等演唱并演奏《我爱你中国》、《国乐经典》两首乐曲,颇受旬邑县乐迷的喜爱。据悉,先后毕业于沈阳音乐学院本科、北京电影学院研究生的赵嬛多次参加欢乐英雄等近百场国家级大型演出以及各卫视春晚和百余场群星演唱会,西班牙、德国、法国、美国、安道尔、哥斯达黎加、巴拿马、日本、加拿大电视台华人春晚等200余场国内外文艺演出,多次被授予国际证书,具有丰富的舞台音乐表演经验,教授的20几名学生分别获得考级证书以及各类奖项。曾先后获得荣获金秋之声器乐电视大赛一等奖,2004年获得魅丽形象大使大赛冠军,2005年先后荣获第二届清文化乐器大赛一等奖、CCTV模特电视大赛沈阳赛区季军、中国国际广告模特大赛全国总决赛最佳才艺奖等。

本次公益活动走进哈尔滨,马洲集团女子水晶乐坊演出现场被誉为绿色中国行公益大使称号。马洲集团女子水晶乐坊成立于2008年,成立至今参加过众多国家级活动,包括APEC、一带一路峰会、等等。目前被誉为中国最美名片。

责任编辑:李继业(QF0004)