《女皇归来》今日上线, 女总裁纵横女尊男卑异世界

2021-04-08 15:16 大众网

打印 放大 缩小

穿越到古代不是民女就是王妃?不,这次我要当女皇。由西安尘啸影业有限责任公司出品;浙江东阳瑞毅影视文化有限公司承制,瑞毅影视独家宣发,青年导演文鸿毅执导的古装爱情剧《女皇归来》于2021年4月8日正式在优酷视频独家上映。

该剧讲述了女主意外穿越到一个女尊男卑的世界,拥有一众男宠,位高权贵。本该逍遥快活的生活,却因为权力的争夺,感情的纠葛而变得不再简单,甚至槽糕。该剧取材新颖,故事丰富,看点多多。

看点一:女尊男卑异世界,剧情新奇欢乐多

女主凤汐颜本是当代社会上市公司女boss,在一个男女平等的环境中,靠着自己的能力,打拼出了一番事业。却意外穿越,踏入女尊男卑的世界,带着现代的记忆与智慧,在这里体验前所未有的欢乐。但是有皇位的存在,斗争也因此存在。是巧斗智取,还是寡不敌众......

看点二:君王霸气,男宠娇气;俊男靓女,演技在线

该剧演员阵容强大,新生代演员集结,剧中女主风汐颜饰演者马楠来自西安传媒学院,功底深厚,演技精湛;沐晨曦扮演者王宏博、江墨扮演者张涵演艺经验丰富,完美把握短剧情绪;更有实力演员团团、刘晨的强强加盟;刘传广、何兴、刘檀嘉、朱晓娟、田成、王李萍也是增光加彩。

看点三:积成功之经验,瑞毅影视再推佳作

对短剧有足够认识的瑞毅影视,结合以前经验,取其精华去其糟粕,不断精进,不断探索。此次推出的《女皇归来》也将会是一部给观众带来完美观剧体验的精品。

责任编辑:杜铮(QL0006)