无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

天蚕土豆新作《万相之王》发布,引领全网热潮

2021-04-13 14:39 北青网

2021年4月10日,天蚕土豆全新力作《万相之王》正式发布,现已开启全网连载。即日起读者们就可以在纵横中文网、起点中文网、QQ阅读、七猫、百度阅读、疯读小说、掌阅、必看小说、咪咕阅读等各大小说阅读平台追更天蚕土豆的新书。

(4月10日各平台大力推荐)

新书解析,继大千世界后的全新征途

随着《元尊》的完结,大千世界的最后一块拼图也搭建完成。而此次的新作《万相之王》颠覆原先的世界观架构,另辟蹊径,开始了全新的征程。

与前作《元尊》的主角周元背负沉重的命运不同。《万相之王》的主角李洛,虽然天生空相,却又天赋异禀的拥有着三个相宫,然而这天生异相也为他的修行设下了重重磨难。即使身处逆境,李洛并不气馁,因为他的目标可是星辰大海,至此在众人的目光中他踏上了这条逆袭之路。相信随着剧情的慢慢推进,天蚕土豆所开启的全新征途定会引爆阅读热潮。

(天蚕土豆新书《万相之王》)

高居榜单,引爆全网的流量热潮

距离《万相之王》的发布已经过去2天,作为天蚕土豆的全新力作,一出世就获得了极高的热度。虽然面世时间尚短,但也阻挡不住读者们的热情,如今已是高居榜单。稳居起点24小时热销榜、起点新书榜、七猫热搜第一,在纵横捧场榜、咪咕热读榜也取得第二、三的好成绩。随着热度的不断攀升,如今的成绩却仅仅只是全新征途的开始。

(天蚕土豆新书《万相之王》榜单排行截图)

在这短短几天中能取得优异的成绩自然离不开每一位读者的支持,定会不负众望,再接再厉,用更精彩的剧情更丰富内容回馈广大读者。

(滴滴开屏推送跨界联动)

(《万相之王》在知乎引起关注讨论)

全面突破,多元化发展的网文之路

随着网络文学的发展,将文学作品多元化已是必经之路。而作为网络文学界头部作者天蚕土豆的作品,同样追随着时代而多元化发展。《元尊》漫画的连载正在如火如荼的进行中,《万相之王》的漫画改编也在计划之中,将一位位文字中的角色,跃然于纸上,向每一位读者展现自己生动活力的一面。

(元尊)

(大主宰游戏)

而在“土豆宇宙”中的前辈,牧尘、林动、萧炎,周元等人也在各个领域发光发热。3月底刚上线的《斗破苍穹》动画第四季再次获得视频播放量第一的好成绩。并且就在今年暑假,由天美工作室制作的《大主宰·大千世界》手游也即将开启。

纵观整个网文领域,作品想要保持长青其实并不容易,很大部分作品搏得了一时的眼球,却没能承受住时间的洗礼,慢慢被人们遗忘。但“土豆玄幻宇宙”却经住了时间的考验,无论从故事体量和深度,粉丝基础,制作品质,出品方实力等方面,都具备了成为中国网络文学中,极少数的未来有可能做到更新10年以上甚至更长时间,并还能持续受欢迎的作品。

在国内获得辉煌战绩的同时,在海外也打出了一片天地。天蚕土豆的作品被翻译成9种语言走向全球,世界各地争相引进,为“汉”文化尽自己的一份绵力。

(现已出版英/日/韩/印尼/越南/泰语等多语种)

未天文化旗下作品在全网的各项数据和表现再次证明了作为经典IP可供的潜力和实力,如何通过丰富的作品挖掘出更深层次的文化内涵,取得文化和商业上的双重成功必然是之后的目标所在。接下来,未天文化将在影视、动漫、游戏等领域进行尝试,积极寻找有相同创作理念和成熟制作能力的合作伙伴,携手完成对“土豆宇宙”的全面开发。

责任编辑:杜铮(QL0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记