无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

原创音乐人郑佳雪担任2021“中国好声音”全国城市海选宁波赛区评委导师

2021-04-29 10:46 中国山东网

先声夺人,以声音决胜负。极具人气,承载众多普通人音乐梦想大型真人秀节目-2021中国好声音正在全国多地如火如荼海选中。

4月23日,2021“中国好声音”全国城市海选赛宁波赛区在宁波东钱湖夜猫子夜市开唱。原创音乐人郑佳雪应邀出席担任本次宁波海选唱区的评委老师,评选出代表宁波的好声音,进入省级选拔,角逐胜出后,将登上《中国好声音》的闪亮舞台,帮助怀揣音乐梦想的人圆梦。

获悉,参加本次音乐海选活动的参赛选手来自全省各地、各个年龄层、各个职业,有在校学生,也有不少专业歌手、音乐爱好者。他们以不同的经历、不同的追求以及对音乐不同的理解,凭借对音乐的喜爱和对表演梦想的执着,将勇敢发声接受挑战和选拔。

活动现场,为了让所有参赛海选发挥出的最好水平,评委导师们为选手们打气加油,并开赛前帮其调整心态、缓和紧张气氛,也在现场为选手支招减压,鼓励选手今晚无论是晋级还是淘汰,站上舞台了你们都是成功者。结果不重要,重要是对音乐的热衷和敢为梦想发生的执着精神。

现场,值得一提是评委导师郑佳雪凭借丰富经验和对音乐独特见解,本着公平、公正、公开的原则,为多位参赛选手亮分,也给不少选手提了建议性的意见和建议,帮助追梦人音乐人更好的发展。据悉评委导师郑佳雪,艺术系表演专业学士学位。曾担任“全球华语金曲榜推广大使”“亚洲音乐盛典推广大使”、2021“超级靓声”全国唱区副主席等职务,有着不俗的表演音乐评委经验。

据悉,2021中国好声音正在全国多地如火如荼海选中,怀着音乐梦想的年轻人不仅可以报名参加比赛,同时还有机会和明星同台演出。

责任编辑:杜铮(QL0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记