无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

《风暴舞》热播 陈楚翰变身“杀人狂魔”与陈伟霆疯狂肉搏

2021-05-08 15:19 大众网

近日,由刘新执导,陈伟霆、古力娜扎主演,任达华、蒋雯丽等联合主演的都市谍战剧《风暴舞》正式上线爱优腾,前两集开播点击量可观,剧情节奏流畅给人意犹未尽之感,剧中“李俊杰”与“加莱”你死我活的正邪对抗激发观众观剧兴趣,陈伟霆与陈楚翰两位扮演者的二次合作看点纷呈,为剧集增色不少。

陈楚翰演反派leader心狠狡诈威慑力强

《风暴舞》开播,其强大的演员阵容吸引着不少年轻观众,在观看陈伟霆和古力娜扎这对新CP合作的同时,网友不仅被该剧的主演颜值震慑,也折服于演员们的演技,除了主角李俊杰以外,戏中的大反派“加莱”在一开始也有着与正义方势均力敌的气场,白色西装出场,还未露面就已经显露出“杀人不眨眼”的恶魔气息,一声令下便使手下迅速出动。

为了窃取摩世公司受政府所托保护的VX3,加莱计划在半路劫持,却被李俊杰及其搭档提前预知。陈楚翰饰演的这个“光头杀手”嗜血成瘾,心狠狡诈,面无表情却有极深的心计,为了替师父报仇,陈伟霆饰演的李俊杰发誓要将加莱就地正法。在一番惊险刺激的打斗过后,加莱被李俊杰制服,临死前以恶语激怒他:“开枪杀我啊。”

陈楚翰与陈伟霆从“领路人”到“死敌”

看过《橙红年代》的观众应该会记得,这部剧是陈伟霆与陈楚翰的首次合作,剧里,陈楚翰扮演的“黄振武”是“刘子光”(陈伟霆饰)的岳父,二人之间的关系亦师亦友,黄振武既是刘子光的亲人,更是他的领路人,曾有过合作经验的两位演员,此次在《风暴舞》中再次迎来大量对手戏。

再度合作,默契升级,陈楚翰更是从正面人物化身“反派大佬”,从角色上看,他的性格与特质需要彻底转变,凭借其外形和演技,他成功将“加莱”这个人物诠释得真实到位,在剧里和陈伟霆以命相搏,未达目的誓不罢休,被他演绎得惹人生恨。《风暴舞》精彩仍在继续,共同期待接下来的剧集!

责任编辑:杜铮(QL0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记