无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

走向世界,包罗万“相”,《万相之王》震撼上

2021-06-01 21:16 大众网

2021年6月1日,天蚕土豆全新力作《万相之王》正式上架,创造全新世界,引爆万相热潮。本月起,《万相之王》小说英语版也将在武侠世界WuxiaWorld震撼上线,带着万相世界再一次走出中国,走向世界。

另辟蹊径,继大千世界后的全新征途

天蚕土豆,中国网络文学界头部作者,其优秀作品《斗破苍穹》、《武动乾坤》、《大主宰》和《元尊》曾打破了一个又一个榜单纪录,不断创造人气新高,并收获了大量忠实读者。随着《元尊》的完结,大千世界的传奇暂时告一段落,此次新作《万相之王》另辟蹊径,开创全新“幻想风”,踏上万相世界的新征途。

高居榜单,引爆全网的流量热潮

2021年4月10日,《万相之王》新书正式发布,便高居起点中文网新书榜第1,起点中文网打赏榜第1,纵横捧场榜第1,纵横月票榜第1,纵横5月月票榜新星,7猫热搜第1的好成绩。读者可在纵横中文网、起点中文网、QQ阅读、微信阅读、咪咕阅读、七猫、百度阅读、熊猫看书、手机百度、疯读、掌阅、必看等每日追更。《万相之王》也联合滴滴快车发动浙江、福建、安徽三省联动,为抖音-当当423书香节助力,呼吁以书观世界。为了更好的与书读者互动,天蚕土豆空降虎扑开启文字直播,并荣登虎扑热门搜索第1。

(天蚕土豆新书《万相之王》榜单排行)

(与各平台跨界联动)

纵观整个网文领域,作品想要保持长青其实并不容易,很大部分作品搏得了一时的眼球,却没能承受住时间的洗礼,慢慢被人们遗忘。所以天蚕土豆的作品能一次次取得优异的成绩必然是离不开每一位读者的支持,相信他定会不负众望,再接再厉,鼓舞着整个行业向前发展,也期待着网络文学的明天将会越来越好。

全面突破,多元化发展的网文之路

在国内获得辉煌战绩的同时,在海外也打出了一片天地。天蚕土豆的作品被翻译成9种语言走向全球,世界各地争相引进,为“汉”文化尽自己的一份绵力。

随着网络文学的发展,将文学作品多元化已是必经之路。而作为网络文学界头部作者天蚕土豆的作品,同样追随着时代而多元化发展。

在未天文化“书、漫、影、视、游”多维联动的创新模式引导下,原作IP得到全方位深度开发,目前土豆所有作品已开启实体书、有声书、漫画、动画、游戏、影视等系列产品的开发,均成绩斐然。同样《万相之王》的漫画、动画、影视等系列产品也正在紧锣密鼓的开发中,为读者们开启全方位的万相世界,未来值得期待。

责任编辑:杜铮(QL0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记