无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

天珺表绽放高雅活力,瑞士慈善高尔夫完美落幕!

2021-06-25 23:05 大众网

6月20日,2021年瑞士保罗·阿科拉慈善高尔夫锦标赛(Paul Accola Charity Golf Tournament)在瑞士格林登正式开赛。瑞士天珺表作为此次高尔夫球赛的长期官方主要合作伙伴,在充满风情的瑞士绿地上诠释高尔夫的高雅与活力,展现更多别具一格的面貌。

赛事如约而至 运动初心不改

在疫情严控的条件下,瑞士保罗·阿科拉慈善高尔夫锦标赛克服了重重困难,终于在瑞士格林登如约而至——一场有利于青年运动的高尔夫锦标赛。即使新冠疫情来势汹汹,也依然无法浇灭运动员对高尔夫赛事的热情,68 名参赛者在最美好的天气里享受了一场美轮美奂的赛事。

瑞士天珺表与保罗·阿科拉赛事已达成了深度合作,每一次挥杆展现的儒雅姿态也正是天珺表由内而外对高雅一词的诠释。在众多运动中,天珺表与高尔夫的精神不谋而合,每一次挥杆都描绘着果断和坚毅,每一刻的优雅都被一一记录,让人不由折服于高尔夫的优雅魅力中。

青出于蓝胜于蓝 天珺见证高光时刻

此次比赛中,18 岁的 Davoserin Flurina Bätschi (Snowboard Alpin) 以及来自 Jenaz 的 16 岁的阿尔卑斯滑雪运动员 Sina Fausch 因其出色的成绩而获奖。青出于蓝而胜于蓝,在每一次的汗水挥洒中,天珺表都能窥见高尔夫的真谛。

瑞士政府委员会和体育部长乔恩·多梅尼克·帕罗里尼 (Jon Domenic Parolini) 也出席了此次慈善锦标赛,并对年轻运动员们表示了赞赏。他相信运动可以增强运动员的重要品质,其中包括耐力、对挫折的容忍度以及韧性,这不仅是一场高尔夫球赛,更是对每一位参赛者的考验,而天珺表也非常荣幸再一次见证了运动员们的高光时刻,为这一刻画下圆满的句号。

天珺表与高尔夫 优雅远不止此刻

高尔夫运动将“礼仪之规范、文明之意识、自律之要求”理念元素纳入运动中,这也是高尔夫成为世界最具文化底蕴的运动之主因。高尔夫运动中,挥杆的一气呵成,在举手投足之间不仅是优雅的较量,更是从容的释放。

天珺表与瑞士保罗·阿科拉慈善高尔夫锦标赛的融合,是时间与优雅的相遇,亦是岁月中被发掘的智慧与乐观。本年度赛事再次完美收杆,但关于生活的优雅时刻,远不止这一刻,在分秒中悦享生活,才能描绘鲜活人生。

责任编辑:杜铮(QL0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记