无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

李宸希新单曲《没有的光》上线 希望不灭温暖初秋

2021-09-16 19:59 大众网

来源标题:李宸希新单曲《没有的光》上线 希望不灭温暖初秋

9月16日,歌手、音乐剧演员李宸希全新单曲《没有的光》全网上线。这首歌灵感源自于安徒生童话《卖火柴的小女孩》,由陈有平作词作曲,孙彬赫编曲,知名音乐人张筱真担当制作人,是李宸希首张专辑《晨曦故事》的第三首主打曲。《没有的光》延续了专辑「现实童话」的概念,以“光”代表生命里的美好与希望,李宸希用平静而伤感的浅浅低吟诠释了在现实中即使面对次次失望也不要放弃的“希望之光”。

除了新歌上线,在即将上演的中文版音乐剧《罗密欧与朱丽叶》中,李宸希也将出演罗密欧一角。无论是歌手李宸希还是音乐剧演员李宸希,这位帅气的大男孩始终坚持成为更好的自己,让我们期待他带来更多佳作。

责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记