无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

MJstyle创始人袁巴元:让每个受灾同胞都能穿上干净的新衣

2021-09-17 14:47 大众网

来源标题:MJstyle创始人袁巴元:让每个受灾同胞都能穿上干净的新衣

驰援河南,共渡难关,笕尚MJstyle河南720特大暴雨公益捐赠行动圆满结束

一场暴雨的持续酿成了一场特大灾害,河南的同胞尚在水深中挣扎。最为严峻的时候,救援队进不去,灾民出不来。暴雨中发生的一幕幕令屏幕前的我们揪起了心。

上海简尚集团董事长袁巴元先生在得知灾情的第一时间便紧急联系慈善基金会,并表示:“请将我们全新的服装送至灾区,让暴雨之中受灾同胞们都有干净衣服穿。”在得到可以前往河南救灾的确切消息后,简尚集团于2021年7月27日与西安市善行公益慈善基金会、西安市蚂蚁公益慈善基金会达成合作,为河南同胞捐赠衣物。

上海简尚集团各部门紧急响应,上下一心,在3个工作日内为河南灾区整理了旗下品牌全新服装,共108450件衣物,其中包括男士衣物、女士衣物以及儿童衣物等,价值17244271元。

成人衣物分别被送往村委或有需求的医院,儿童衣物交由妇幼保健院分发,确保每个有需要的人都能领到合适的衣物,得到温暖的守护。

在面对灾情的时候,社会企业需要承担起属于自己的一份社会责任,有责任与义务践行企业的社会功能。万众一心,我们的公益行动也是点亮和谐社会的一份微光。

责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记