无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

湖南卫视中秋晚会|中国风小唐人组合 月下等你

2021-09-21 16:51 大众网

2021年9月20日,2021湖南卫视中秋晚会定档9月21日晚19:50播出。据网友路透照,中国风组合小唐人组合也接到湖南卫视节目组邀请,参加了这次“中秋之夜”。随后官方也发出中秋之夜阵容官宣。

“但愿人长久,千里共婵娟”良辰美景,全国人民共同期待这个阖家团圆幸福美满的日子。本场“中秋之夜”主题为“月亮走,我也走”,从网友的主持人路透照片可以看出,湘江行船、星空天台,皎月如画,赏月盛景一切就绪。

小唐人作为中国风音乐组合,多次登上央视及各大卫视的舞台。作为一组创作型歌手,小唐人组合为创作好的音乐脚踏实地、刻苦专研,在音乐的道路上细心打磨,创作了一系列优秀的中国风歌曲,如著名音乐家王备老师,作词家陈涛老师作词《贞观》、央视七夕晚会演唱的《惊梦》以及《唐人恋曲》、《一曲红尘》、《唐人传奇》、《新花好月圆》等等作品。

小唐人组合拥有独特的唱腔与风格,在追求中国风音乐的同时将中国文学美与意境美赋予音乐生机。在音乐的道路上砥砺奋进,从古典传统音乐汲取营养、融合传统元素,传统乐器,传统唱法,结合现代流行方式展现中国风音乐之美。希望通过自己的努力去创作更多经典,让世界读懂并热爱中国音乐,期待你们精彩的表现!

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记