无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

电影《戏法师》定档10月14日 尹天照张春仲幻术斗法高能对决

2021-09-30 14:16 大众网

来源标题:电影《戏法师》定档10月14日 尹天照张春仲幻术斗法高能对决

由陈文勇、生凌志执导,实力派演员尹天照、张春仲、陈叶玲、刘頔、徐少强、付赫安琪、郭九龙、吴春怡等主演的民国奇幻电影《戏法师》将于10月14日在爱奇艺全网独播。

阴阳两门世纪决斗 再现东方神奇幻术

《戏法师》讲述了民国初年,山海关内外阴阳两支戏法门派,因一本传言能逆天改命的《天运书》而开始的戏法对决的故事。影片以东方古典戏法为基础,由尹天照饰演出身阳门的姜北海,张春仲饰演出身阴门的黄仙手,二人因争夺《天运书》上演了一场备受瞩目的戏法门派对决,惹人期待。

此外,影片中不仅有传统古典戏法的展现,还有高质量视效场景的呈现。撒纸成雪、哈气成冰的古典戏法,妖娆画中女钻出画中魅惑人心,两大戏法师进入画中高能斗法,还有百晓生点灯辨冤化解亡魂,以及诡异虫蛊游走在活人体内等猎奇场景。通过将东方古典戏法与特效场景相结合,带给观众强烈的视觉冲击,营造不一样的观影体验。

少女复仇寻真相 尹天照张春仲高能“斗法”

在影片中,杨瞎子遭人暗算被冻死街头,孙女小辫子为寻真相结识鉴尸高人百晓生,经他指点认识戏法高手姜北海,也由此牵扯出一桩戏法门旧事。在调查的过程中,姜北海发现阴门戏法师黄仙手为得到《天运书》将三九城搅得人心惶惶。为守护三九城与《天运书》,尹天照与张春仲两大戏法师展开高能幻术对决,究竟谁能更胜一筹?谁又是杀害杨瞎子的幕后真凶?真相值得期待。

影片中无论是大人物与小人物之间的激烈交锋,还是门派与门派之间的恩怨纷争,都给乱世江湖增添了许多精彩看点。一个看点十足的戏法江湖,重新让古典戏法展现在大众面前,阳门戏法师姜北海与阴门戏法师黄仙手正义与邪恶的对抗,将人性的善恶展现得淋漓尽致。《天运书》从来不是称霸戏法江湖的捷径,也不是逆天改命的法宝。而究竟何为戏法?即戏在手上,法在心中,要练手艺,更要磨心境,信奉人间正道,才是戏法师的本分。

电影《戏法师》由北京开元年影业有限公司、南京温暖人心影视传媒有限公司、深圳风海兄弟文化传媒有限公司出品,品像(北京)文化传媒有限公司、广东觅态影业有限公司、海宁群秋传媒有限公司、火星宥信(广州)文化传播有限公司、上海金莎萝妮影视有限公司、安徽伍号信息科技有限公司联合出品,北京开元年影业有限公司制作,品像(北京)文化传媒有限公司独家宣发。10月14日锁定爱奇艺《戏法师》,和尹天照、张春仲开启高能“斗法”之旅!

责任编辑:汪鑫(QD0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记