无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

“小红书音乐计划”正式启动——打造潮流内容新体验

2021-10-14 16:57 河北网络广播电视台

来源标题:“小红书音乐计划”正式启动——打造潮流内容新体验

“小红书音乐计划”正式启动,这是小红书平台首次针对潮流音乐人推出的合作计划。小红书音乐计划,包括与潮流音乐人进行音乐作品共创、视频故事共创,为其提供小红书站内资源扶持等多种形式,旨在吸引更多年轻新势力的中国新锐音乐人入驻小红书平台,并通过音乐展现年轻人喜爱的生活方式。

近日发布的小红书自制青年态度纪录片及其主题曲《去别处》,便是“小红书音乐计划”的首次演绎。此次携手合作的是潮流音乐人刘聪,他以平台入驻音乐人的身份,参与到这次小红书内容营销的新玩法当中。

“小红书音乐计划”是在平台潮流内容迅速增长的背景下孵化的。作为展现年轻人的生活方式平台,小红书上潮流相关内容已逐渐渗透到当下年轻人的生活中。截止2021年3月,平台上潮流内容的消费需求年日均搜索量增长达到110%。而音乐品类作为平台潮流内容的重要出口,在此期间发力显著。

未来“小红书音乐计划”将继续着力挖掘更多优秀的潮流音乐人,并丰富平台内潮流内容的新体验、新玩法,为年轻用户提供更多元的内容,挖掘更好的原创潮流创作者和声音。

责任编辑:汪鑫(QD0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记