无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

奥运冠军何冲夫妇台下看女儿“奶球”走秀 网友惊呼:“果然是高颜值一家”!

2021-10-14 18:20 河北网络广播电视台

10月13日,奥运冠军何冲女儿“奶球”何雨辰受邀参加2022春夏上海时装周,为春夏新品发布会走秀。

活动现场,“奶球”头戴白色渔夫帽,身着牛油果绿色印花休闲风格两件套亮相,水汪汪的大眼睛配上俏皮卷曲的麻花辫,尽显软萌可爱,十分讨人喜欢。

据悉,这已经不是6岁的“奶球”第一次参加T台走秀活动了,今年4月,小奶球与甜馨一起登台,出席了某品牌T台走秀活动。登台走秀的“奶球” 毫不怯场,发挥稳健。她步伐稳健、台风大气,一登场瞬间抓住了观众的眼球,成为全场最璀璨的焦点。

奥运冠军何冲夫妇坐在台下看女儿“奶球”走秀,夫妻俩身着黑色套装低调现身,仍然掩盖不住超高的颜值和完美的身材。

看到奥运冠军何冲夫妇同框照后,网友们惊呼,“终于找到小奶球为何年纪小小却颜值爆表的原因了!果然是高颜值的一家呀!”

责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记